Александр Ревва выбрал оригинальное место для празднования дня рождения – баню

Оригинальность Александра Реввы просто не имеет границ. Юморист старается свои дни рождения проводить в семейном кругу, но в довольно оригинальных местах.

 Юморист Александр Рева уже давно рассказывал, что в своей жизни видел так много всевозможных праздников, что из своего дня рождения не любит устраивать грандиозное пиршество. А в этом году резидент Comedy Club решил отправиться в далекие края, правда прихватил с собой семью и друзей. Он выбрал оригинальное место для празднования.

После возвращения знаменитость поделился со своими поклонниками, что провел такой знаменательный день в горах в бане, где смог собрать самых близких для него людей. Ревва рассказал, что баня находилась на краю обрыва и в какой-то момент он просто вышел из нее в чем мать родила и крикнул: «Эгегей! С Днем рождения!» Как оказалось, торжество не было долгим, ведь на следующий день звезда уже мчался в Ереван, где начинался фестиваль Comedy Club.

Напомним, что звезда неоднократно заявлял, что готов поступаться своими принципами и желаниями ради своих любимых девочек – жены и двух дочек. Так, ради первого юбилея своей младшей дочери Амели, которой исполнилось пять лет, семья отправилась в Париж, чтобы там отпраздновать день рождения малышки. Присутствовала на празднике и старшая сестра именинницы — десятилетняя Алиса. Позже днем, звездная семья прогулялась по Парижу. Но, главным приключением для Амели стал фантастический парк аттракционов — знаменитый парижский Диснейленд.

vkk 80d09

Еще новости

 
<< < Декабрь 2018 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

Хроника:

Новости дня