«Старушка»: «Девулечка» Юлия Ковальчук обиделась на фанатов из-за возраста

В своём Instagram 35-летняя певица упрекнула поклонников в бестактности из-за комментария относительно своей молодости.

Не секрет, что залог успеха большинства звёзд в их внешнем виде. Особенно это касается женщин-знаменитостей, которые популярны до тех пор, пока хорошо выглядят. Но несмотря на все попытки уберечь себя от старения с помощью пластики и «уколов красоты», время беспощадно делает своё дело, и рано или поздно возраст проявляется на лице любой селебрити. Некоторые из них относятся к этому вполне спокойно, но отдельные звёзды воспринимают тему старения очень болезненно. Как оказалось, к таковым относится и известная певица Юлия Ковальчук. Накануне, «экс-блестящая» обиделась на фанатов из-за своего возраста.

Знаменитость опубликовала в своём Instagram пост, посвящённый Международному дню девочек, который отмечается ежегодно 11 октября, где, помимо прочего, похвастала, что после долгой паузы, наконец, вновь села за руль автомобиля. «100 лет не ездила за рулём по Москве) такой кайф))! Кстати сегодня день Девочек))) я вас поздравляю малышки!!!» - написала Юлия, сопроводив запись своим фото без макияжа (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены – прим.ред.).

Поклонники мгновенно отреагировали на новую публикацию и также начали поздравлять кумира. Ковальчук, по традиции, начала благодарить фанатов, но в определённый момент наткнулась на комментарий, который, вероятно, вызвал у неё негативные эмоции. «Старушка Юля, с праздником Вас», - написала одна из поклонниц певицы. Артистка оставила язвительный ответ, где упрекнула собеседницу в бестактности: «девулечка, милая)! Писать такие вещи как минимум не прилично». Пользовательница была удивлена реакцией кумира и осталась в недоумении после обращения Ковальчук. «злая Вы, Юля! Где Ваш юмор, девулечка!?» - заявила она.

К слову, стоит отметить, что и другие фанаты заметили, что внешне 35-летняя Юлия сильно изменилась. «Что вы с собой сделали...еле узнала...», «Какая-то другая стала», - пишут удивлённые фолловеры.

Напомним, ранее мы писали о другой 35-летней знаменитости - актрисе Наталье Рудовой – которая заявила, что «выбрасывает людей как мусор». Психолог оценил высказывание знаменитости, подчеркнув, что таким образом она выдаёт свой страх остаться в одиночестве на рубеже собственного 40-летия.

vkk 80d09

 
<< < Ноябрь 2018 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

Хроника:

Новости дня