«Жена уберегла»: Малахов обладает психотипом извращенца-фетишиста – психолог-сексолог

Андрей Малахов обладает узким полем рабочих интересов: секс, изнасилования, инцесты, неравные браки – обо всем этом можно услышать в его программах. Практикующий психолог решил разобраться, имеют ли поднимаемые темы что-либо общее с его повседневной жизнью.

Психолог-сексолог просмотрел историю жизни телеведущего Андрея Малахова, и нашел несколько ключевых моментов, которые могли сказаться на его жизни и предпочтениях. Многих телезрителей удивляет, какие темы телеведущий поднимает в эфире своих программ, но эксперт считает, что в данном случае сработали причинно-следственные связи.

Начиная с 2006 года у Андрея Малахова произошло в жизни немало трагических потерь родственников, которые буквально поменяли шоумена в худшую сторону – он зациклился на заработке больших денег, забыв напрочь о морали и чести. В психологии поведение Малахова принято называть девиантным – отклоняющимся от нормы, поскольку именно зритель расставляет допустимые границы между дозволенным и запрещенным. Психолог уверен, что изменения сознания следовало ожидать, поскольку Малахов перенес серьезную психологическую травму.

Сексолог считает, что психологическим отклонением принято считать только то поведение, которое выходит за рамки семейной жизни и мешает обществу. Учитывая то, что Малахов не избегает посещения нудистских пляжей, поднимает в эфирах своих программ темы сексуальных извращений, изнасилований, инцестов и неравных браков, эксперт сделал вывод, что все же наклонности к девиантной модели поведения у шоумена присутствуют.

Малахов обладает психотипом извращенца-фетишиста, который с наслаждением рассказывает всей своей аудитории подробности, казалось бы, ужасающих историй – уверен психолог-сексолог. Его непроизвольная улыбка в кадре при рассказе о сексуальных происшествиях свидетельствует о том, что ему нравится поднимать такие темы, хотя множество зрителей считает их аморальными. Особую «страсть», как уверяет психолог-сексолог, Малахов испытывает к теме неравных браков, поэтому можно предполагать, что его «фетишем» являются именно возрастные люди.

Эксперт уверен, что данный психотип, при всем этом, никак не отражается на его личной жизни. Он, несмотря на слухи, однолюб – считает психолог, и об этом говорят его манеры и жестикуляция. Безусловно, психологические особенности могут склонить человека «не на ту дорожку», но в данном случае Андрея Малахова спасла жена, родившая ему сына. Она выступает ему в роли твердой опоры, поэтому необычные предпочтения имеют место быть только на телеэкране.

Сексолог уверен, что таким людям, пережившим личные трагедии и несчастную любовь, необходимо найти площадку для психологической разгрузки. Именно «Прямой эфир», в которой поднимаются антисоциальные темы, помогает Малахову находиться в строю, не меняя привычную модель поведения. Поэтому за скандального телеведущего переживать нечего – эмоциональные изменения никоим образом не скажутся на качестве его жизни – подытожил психолог.

vkk 80d09

 
<< < Ноябрь 2018 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

Хроника:

Новости дня