«Остановите безумного Андрюшу!»: Соцсети обвиняют Малахова в разбазаривании денег канала из-за погони за хайпом

Андрей Малахов заманивает звезд высокими гонорарами из-за страха утратить рейтинг, а те с милостью готовы участвовать в жутких секс-скандалах. Но в последнее время программа испытывает «сценарный кризис», поэтому приходится «приплачивать» даже обычным зрителям – сетуют пользователи Сети.

Телеведущий Андрей Малахов сменил место работы с «Первого канала», перейдя работать к конкуренту – телеканалу «Россия». Но особых отличий формат программ телеведущего не изменился – он все так же продолжает рыться в «грязном белье» известных и неизвестных, пытаясь «высосать из пальца» очередную сенсацию. Но зрители давно заметили, что все шоу являются чистой воды «постановкой», а участники программ создают впечатление неопытных актеров.

Началась данная эпопея с того момента, когда на телевидении начали пиарить историю Дианы Шурыгиной, которая до сих пор ходит по различным ток-шоу, изображая роль жертвы. Затем, по информации источника, Малахов понял «схему» и начал предлагать более известным личностям поделиться якобы своей скандальной историей. Не прошли мимо «конвейера лжи» Никита Джигурда с супругой, Эвелина Бледанс с «фейковой» беременностью, Гоген Солнцев с прооперированной «старушкой» Екатериной Терешкович, а также не менее известный певец Александр Серов, который, по данным источника, дал «добро» на участие в сексуальном скандале за 3 млн рублей. Его так называемая «жертва» изнасилования, Дарья Друзьяк, получила более скоромный гонорар, инсценировав «выкидыш» прямо в студии.

Зрителям откровенно надоело смотреть на то, что им пытаются навязать подставные истории с изнасилованиями, инцестами, и растлениями малолетних - они считают, что такой контент создается для «дурачков». Безусловно, на обман публики никто не пойдет бесплатно и Андрей Малахов это прекрасно понимает – пишут пользователи Сети. Поэтому Малахова обвиняют в разбазаривании денег канала из-за погони за хайпом, ведь каждый эфир обходится в кругленькую суму – от «зарплаты» зрителям в зале (по информации источника – 400 рублей/эфир), до гонораров главным героям, в зависимости от степени «звездности» действующего лица.

В Сети пишут: «Остановите безумного Андрюшу! Сил нет на это транжирство смотреть», «Сначала изнасилования, затем беременности с выкидышами – Малахов, ты заигрался», «Интересно, а если я из своего Кукуево приеду, мне тоже так заплатят?», «Андрей, у тебя сын растет, ты хочешь его на этом вырастить?», «Это адская программа, я всю ночь не спал после просмотра» - пользователи в шоке от «изобретательности» телеведущего и его умению навязывать непристойности зрителю.

Юзеры не понимают, почему руководство канала смотрит на все происходящее в студии у Малахова сквозь пальцы. Ведь и без того всем понятно, что зритель с такими темпами скоро перестанет смотреть порочащие человеческую честь программу, выбрав себе более подходящий контент, как у Бориса Корчевникова. А Малахов, по мнению пользователей, останется жутким воспоминанием, заработавшим славу «телевизионного извращенца».

 
<< < Октябрь 2018 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Хроника:

Новости дня

Популярное