Ирина Шейк и Брэдли Купер разругались из-за Леди Гага

Судя по всему, положение в этой звёздной семье, состоящей в гражданском браке, сейчас очень далеко от лучших времён. Они почти не разговаривают друг с другом и в их глазах не видно прежней страсти.

По данным некоторых источников, Ирина Шейк и Брэдли Купер сильно разругались. Это произошло из-за Леди Гаги, с которой у актёра якобы начался роман.

На днях Шейк и Купер, проживающие в Нью-Йорке, ужинали в ресторане Masa. Визит туда не носил светского характера. На актёре была повседневная одежда, а модель не стала перед этим прибегать к макияжу.

Пара абсолютно не выглядела счастливой. Они просто поглощали пищу, полностью отдаваясь этому процессу и практически не разговаривая.

Вероятно, подозрения Шейк имеют основания. Куперу предстоит показ своего режиссёрского дебюта. Это мюзикл «Звезда родилась». В одной из главных ролей там Леди Гага.

Брэдли также уже неоднократно выражал своё недовольство тем, что Ирина вновь стала фигурировать в деле, касающемся её бывшего бойфренда Криштиану Роналду. Обвиняющая его в изнасиловании женщина требует, чтобы модель, с которой тот встречался больше пяти лет, явилась в суд.

До рождения дочери Купер и Шейк часто появлялись на публике вместе, не скрывая своей страсти друг к другу. Сейчас вся их жизнь строится лишь вокруг дочки Леи, родившейся в прошлом году.

vkk 80d09

Еще новости

 
<< < Декабрь 2018 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

Хроника:

Новости дня