«Караченцов не в реанимации»: Елена Суржикова опасается за своего друга и готовит подарок на его день рождения

Поэтесса и композитор отмечала именины, но вместо поздравлений постоянно говорила о своем лучшем приятеле Николае Караченцове, ДТП с которым отняло у нее желание и возможность сочинять песни.

Знакомство этих двух ныне знаменитых людей было необычным, и можно сказать несколько мистическим. Елена дружила с Борисом Богрычёвым, который высоко оценил талант Елены и предложить ей попробоваться в роли композитора и пообщаться с тремя известными на то время знаменитостями: Буйновым, Градским и Караченцовым. Из троих мужчин робкая Елена отдала предпочтение именно Николаю, с которым и сегодня поддерживает близкие отношения. После некоторого времени, Николай вспомнит, что шел на встречу с незнакомкой «для галочки», но обрел истинного друга на всю жизнь. Такого мнения придерживается и Елена, которая вчера на свой день рождения не смогла говорить о себе, а вспоминала лишь о Коле, который сейчас в больнице. Караченцов уже не в реанимации, а в обычной палате, подчеркнула Суржикова.

Елена опасается за своего друга и готовит подарок на его день рождения, который состоится 27 октября. В Сети даже заподозрили Елену и Николая в интимной связи, поскольку неоднократно женщина говорила, что авария, ДТП с Караченцовым, испортила ее жизнь и она больше не может писать. Обожатели Караченцова говорили, что понятна реакция Людмили Поргиной, которая всячески пыталась минимизировать их контакт с Леной и максимально опекает мужа в данный момент, чтобы показать сопернице ее место. Есть версия, что Караченцов даже был намерен бросить Людмилу Поргину, ради Елены Суржиковой.

 
<< < Октябрь 2018 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Хроника:

Новости дня

Популярное