На Кипре срочно госпитализирована Ирина Агибалова

Экс-участница телепроекта «Дом-2» попала в неприятную историю во время отдыха на Кипре. Знаменитость испугалась настолько, что решила обратиться за помощью к медикам.

Во время отдыха на Кипре Ирина Агибалова почувствовала непонятные резкие боли в левом боку, что довольно сильно испугало знаменитость. Экс-участница «Дом-2» решила не испытывать судьбу и обратилась за помощью к местным медикам, которые срочно госпитализировали девушку для установления точного диагноза.

На своей страничке в социальной сети Агибалова рассказала своим поклонникам, что ей еще никогда не было так плохо, и она довольно сильно испугалась. Теперь же ее лечат антибиотиками. А само лечение будет очень дорогим, так как она не оформила страховку на данную поездку. Пока еще знаменитости предписан постельный режим, полный голод, можно только воду и чай без сахара. Из-за голода начался приступ мигрени.

Ранее звезда в течение длительного периода времени жаловалась на мигрени. Иногда из-за головных болей ей приходится отменять все дела. Порой, даже сильные препараты не помогают ей. К тому же, некоторое время назад у Агибаловой была найдена опухоль. К счастью, она доброкачественная и не доставляет никакого дискомфорта Ирине. Тем не менее, медики советуют ей не нервничать, чтобы новообразование не изменилось. 

Напомним, что подобные случаи уже происходили с Агибаловой. Так, в минувшем году Ирина покинула Кипр из-за аллергии.

 
<< < Октябрь 2018 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Хроника:

Новости дня

Популярное