Марина Хлебникова выписалась из больницы после жуткой смерти ее бывшего мужа

Утрату 52-летняя Марина Хлебникова переживает очень тяжело.

Бывший муж Хлебниковой Антон Логинов ушел из жизни в ночь на 1 октября.  Труп Антона и предсмертную записку Хлебникова обнаружила в квартире сама. Также в записке была написана просьба, чтобы его кремировали.

У звезды 90-х началась невротическая реакция от сильнейшего потрясения после жуткой смерти Антона, дважды в течение ночи пришлось вызывать «скорую», и во второй раз медики забрали ее в больницу. Марина Хлебникова до недавнего времени проходила реабилитацию и была даже недоступна для звонков. На звонки на ее личный телефонный номер отвечала подруга.

Даже на похороны экс-супруга Марина прийти не смогла. Ее подруга сказала, что она не в силах сейчас никого ни видеть, ни слышать.

Сейчас Марина Хлебникова вернулась из больницы домой. Она уже отвечает на звонки и сказала, что надеется скоро вернуться к работе.

Антон в 90-годы был музыкантом в группе Марины, а позже – ее концертным директором. Они жили вместе гражданским браком.

Даже когда Хлебникова вышла замуж за бизнесмена Михаила Майданича и у них родилась дочка Доминика, Антон Логинов, по словам друзей, оставался влюбленным в Марину и бесконечно преданным человеком. Это был паж, секретарь, помощник, бас-гитарист, саунд-продюсер. Он был готов помочь в любой момент по любому поводу.

И Марине было удобно иметь всегда под рукой такого помощника.

В декабре 2017 года 51-летний Антон перенес инсульт. Может быть, поэтому они съехались и стали опять жить вместе, в большой квартире исполнительницы, где до этого она жила одна. Марина лечила его и ухаживала за больным.

Вроде бы Антон восстановился после лечения, но в последнее время, по свидетельству знакомых, стал погружаться в депрессию.

 
<< < Октябрь 2018 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Хроника:

Новости дня

Популярное