Принцесса Евгения надела на свадьбу платье, затмившее наряд Меган Маркл

Британской публикой вынесен вердикт. Внучке Елизаветы II удалось «убить» своим нарядом жену принца Гарри.

Принцесса Евгения надела на свою свадьбу платье, затмившее наряд Меган Маркл. Очередная монаршья свадьба празднуется в Великобритании 12 октября.

Принцесса Евгения, приходящаяся дочерью принцу Эндрю, выходит замуж за Джека Бруксбэнка, занимающегося бизнесом. Процедуру бракосочетания, как и в случае с Гарии и Маркл, приняла часовня Святого Георгия.

Встречи «молодожёнов» продолжались на протяжении семи лет. Они предполагали оформить свой брак раньше. Однако торжество откладывалось из-за герцога и герцогини Сассекских.

Информированные источники сообщают, что принцесса Евгения намеревалась устроить своё торжество лучше и эффектнее, чем это получилось у двоюродных родственников.

На свадьбе присутствовали множество знаменитостей. Её почтила присутствием Елизавета II, принц Уильям, Кейт Миддлтон, принц Гарри и Меган Маркл.

Без сомнения, все обратили внимание на роскошное платье, в котором появилась невеста. У него был очень длинный шлейф и пышная юбка, украшением которой стал находящийся сзади эффектный бант. Волосы Евгения уложила в небрежный пучок, а для их украшения использовала диадему с драгоценными камнями.

Меган Маркл при бракосочетании появилась перед алтарём в намного более скромно одеянии.

Сейчас торжество перенесено в Виндзорский замок. Чем там сможет удивить принцесса Евгения, станет известным уже очень скоро.

 
<< < Октябрь 2018 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Хроника:

Новости дня

Популярное