В Бразилии сторонники кандидата Болсонаро высекли свастику на животе его противницы

Первый тур выборов нового бразильского президента не дал ни одному из них полного преимущества. Страсти перед вторым туром разгорелись с новой силой.

В Бразилии сторонники кандидата Болсонаро, считающегося крайне правым, высекли свастику на животе его противницы. Они решили, что перед ними оппонент, поскольку на женщине была футболка с соответствующим рисунком.

Для своего «художества» они использовали перочинный нож. В то же время они умудрились не нанести серьёзных повреждений, хотя шрамы, видимо, останутся.

Женщина обратилась за помощью к правоохранителям. Фото её «испорченного» живота уже широко тиражируется в сети. В то же время, никаких подтверждений тому, что на неё было совершено столь «удачное» нападение, пока не найдено.

Пострадавшая уже наняла адвоката. Та сообщила, что нападение было совершено, потому что на футболке подзащитной был лозунг против Больсонаро и наклейка с изображением радуги, что символизирует поддержку прав ЛГБТ-меньшинств.

Адвокат полагает, что нападение содержит все признаки политического подтекста.

После первого тура выборов страсти в Бразилии нешуточно накалились. Больсонаро набрал 46%. Его оппонент Хаддад, считающийся левым – 29%.

Больсонаро открыто выступает против гомосексуалистов и беженцев, за что подвергается критике.

Перед первым туром он получил серьёзное ножевое ранение, но сумел за 3 недели поправиться.

С оригинальными фото события можно ознакомиться здесь.

vkk 80d09

Еще новости

 
<< < Декабрь 2018 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

Хроника:

Новости дня