Мария Кожевникова: Ажиотаж с Мамаевым и Кокориным напоминает «Дом-2»

Актриса высказала искреннее недоумение тем, что двое скандальных футболистов стали в стране двумя главными проблемами. Своё мнение она изложила в личном аккаунте в Instagram.

Мария Кожевникова возмущена тем, какой ажиотаж раздут вокруг скандальной истории с Мамаевым и Кокориным. Она сказала, что лично ей это очень напоминает «Дом-2».

Актриса сразу оговорилась, что ни в коей мере не хочет защищать этих драчунов и никак не может оправдать насилия. В то же время не понимает, почему эта парочка оказалась в стране главной проблемой.

«Это какой-то «Дом-2», - кажется ей. Мамаевым и Кокориным сейчас именуются две глобальные проблемы. Можно подумать, что остальные 147 миллионов граждан живут «хорошо».

Кожевникова считает, что бросанием камней в оскандалившихся футболистов занимаются те, кого она видела в таком состоянии и в таких обстоятельствах, что им бы лучше помолчать.

Также актриса рассказала несколько историй обычных людей, которые пострадали в ситуациях, бывших не менее криминальными. Однако про них никто не написал, поскольку они не являются футболистами.

Помимо того, звезда не вполне доверяет видеоролику драки, которая показывается не до конца. Она напоминает, что есть данные о том, что участники конфликта в итоге пришли к примирению и решили пожать руки друг другу.

Футболисты должны понести ответственность, продолжила Кожевникова, но не стоит устраивать из случившегося скандала целое шоу.

vkk 80d09

 
<< < Ноябрь 2018 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

Хроника:

Новости дня