«Ревнивый старик не выдержит»: Цымбалюк-Романовская сыграет с Шаляпиным свадьбу за деньги Джигарханяна - соцсети

Армен Борисович недавно узнал о новом романе Виталины и сразу же попал в больницу. Возможная свадьба и вовсе доведёт артиста, полагают его поклонники.

Недавно стало известно, что народный артист СССР Армен Джигарханян попал в больницу в состоянии средней тяжести. Адвокат актёра Парфенов заявил, что точный диагноз неизвестный, представители Армена Борисовича не выдают его, ссылаясь на врачебную тайну. Из-за ухудшившегося состояния Джигарханян также не может побывать в суде, заседание которого пройдёт 22 октября.

Стоит отметить, что причина ухудшения состояния здоровья Джигарханяна неизвестна. Однако фанаты уверены, что она напрямую связана со скандальным разводом с Виталиной Цымбалюк-Романовской. По словам поклонников в социальных сетях, Армену Борисовичу стало плохо, когда он узнал о серьёзности новых отношений бывшей возлюбленной с Прохором Шаляпиным.

После развода Цымбалюк-Романовская нашла утешение в компании именно Шаляпина. Пара стала ходить на различные шоу, вместе отдыхать в ресторанах, а также просто гулять. Весь Instagram знаменитостей буквально усыпан общими «нежными» фотографиями. Роман набрал такую силу, что Прохор Шаляпин даже познакомил Виталину со своей матерью.

Недавно же Цымбалюк-Романовская и Шаляпин были и вовсе замечены возле ЗАГСа. Пара шла за руку, а у женщины при этом не сходила улыбка с лица. Оба возлюбленных заявили, что отчитываться перед прессой не будут, но их дальнейшее поведение расставило всё на свои места.

Фанаты сразу же решили, что Прохор и Виталина подали заявление на регистрацию брака. Поклонники также заявляют, что Джигарханян в силу своего возраста и социальной изолированности из-за болезней об отношениях бывшей супруги не знал. Когда же близкое к Армену Борисовичу окружение рассказало ему о романе Шаляпина и Цымбалюк-Романовской, то ему сразу же стало плохо.

Это могло быть по нескольким причинам. Во-первых, ревнивый старик не мог понять, как быстро Виталина забыла его, особенно в момент, когда Джигарханян сильно более. Во-вторых, потенциальная свадьба и все отношения оплачиваются за счёт Армена Борисовича, то есть за деньги, которые экс-супруге удалось присвоить.

Эти два фактора могли вновь подкосить Джигарханяна, ведь он не может смотреть на то, как Виталина за его финансы обеспечивает молодого Прохора и даже не вспоминает о бывшем муже. Фанаты в соцсетях считают, что если женщина сыграет с Шаляпиным свадьбу, то она буквально убьёт Армена Борисовича, так как его слабое здоровье такого удара не выдержит.

vkk 80d09

 
<< < Ноябрь 2018 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

Хроника:

Новости дня