«Молодой отец, он же гей-молодец»: Беременность Эвелины Бледанс связывают с Сергеем Яковенко

«О, только не это!» - наверняка подумали поклонники бывшей актрисы из «Маски-шоу» и телеведущей Эвелины Бледанс, когда узнали, что гипотетическое рождение третьего ребенка их 48-летней любимицы связано с 26-летним перекаченным «красавчегом» по профессии «модель».

Тем не менее, очередную беременность Эвелины Бледанс упорно связывают с Сергеем Яковенко, который только благодаря популярным, но престарелым «шалунишкам» Филиппу Киркорову и Николаю Баскову стал известным в отечественном шоу-бизнесе. «Молодой отец, он же гей-молодец», - шутят подписчики актрисы в соцсетях. Благодаря накаченному, лишенному «грубой волосистости» телу, Сергей пришелся по душе многим продюсерам. Но как же Эвелина, которая столько лет олицетворяла торжество здорового женского начала на телеэкранах? Увы, скорее всего, секс-символ последних лет СССР решила, что популярность гетеросексуальностью уже не завоевать в новых реалиях.

Наверное, поэтому, на все версии представителей таблоидов Бледанс не возражает, поддерживая свой гаснущий имидж откровенными фото с молодыми людьми, явно не созревшими для нормальных отношений, которые возникают между мужчиной и женщиной. Поклонники Эвелины, всегда переживавшие вместе с ней личную трагедию, связанную с рождением второго сына, находятся в шоке.

vkk 80d09

 
<< < Ноябрь 2018 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

Хроника:

Новости дня