«Убийца Xiaomi Mi Band 3»: Фитнес-браслет Honor Band 4 выходит на российский рынок

Чтобы ни придумал китайский производитель Xiaomi, его конкурент Huawei все равно идет на шаг впереди: новый спортивный браслет от компании за аналогичную цену лишен всех недостатков Mi Band 3.

Ситуация с фитнес-браслетами, которые набирают популярность среди пользователей не исключение. И хотя каждый новый спортивный браслет на рынке превосходит предыдущую модель пока ни один производитель не предоставил идеальный гаджет, который бы полностью удовлетворял технологические и финансовые интересы покупателей. Каждый последующий браслет Xiaomi значительно лучше предыдущего, но даже последний Mi Band 3 нельзя назвать совершенным. Однако новый фитнес-браслет от компании Huawei значительно приблизился к идеалу. Совсем скоро на российский рынок выходит новый фитнес-браслет Honor Band 4, который значительно превосходит Xiaomi Mi Band 3 во всем. Он может стать отличной альтернативой браслету Xiaomi, поскольку они имеют схожие характеристики и стоят практически одинаково.

«Убийца Xiaomi Mi Band 3» оснащен 0,95-дюймовым AMOLED-экраном цветного типа с разрешением 240х120 пикселей, что делает их незаметными для человеческого глаза. Дисплей защищен стильным закаленным стеклом Corning Gorilla Glass 3. Управлять гаджетом можно при помощи сенсорного экрана и специальной кнопки снизу. Приятные изменения коснулись и внешнего вида гаджета. Honor Band 4 выгодно отличается очень красивым ремешком, благодаря чему бюджетный фитнес-браслет можно принять за гаджет премиум-класса, в отличие от Xiaomi Mi Band 3 с его пластиковым корпусом. Трекер оснащен защитой от воды и пыли по стандарту IP68, а потому летом выдержит все погружения на глубину до 50 метров. Большое число датчиков, среди которых акселерометр, датчик пульса и инфракрасный датчик, ответственны за регистрацию пульса и отслеживание физической активности, что обеспечивает достоверность сведений.

Гаджет автоматически определяет вид деятельности, а и поддерживаются бег в помещении и на улице, велоспорт, велотренажер, свободные тренировки и плавание. Имеется «умный» будильник, а технология Huawei TruSleep способна различить до 8 типов сна - от поверхностного до глубокого. Емкость аккумулятора составляет 100 мАч, чего хватит на 14 дней использования, а при постоянном контроле пульса - до 6 дней.

На рынки  Европы и России гаджет поступит 28 октября. Приобрести его можно будет в официальном интернет-магазине и в торговых точках партнеров по рекомендованной розничной цене 4490 рублей, а на AliExpress можно найти за 2300 рублей.

vkk 80d09

 
<< < Ноябрь 2018 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

Хроника:

Новости дня