«Из феминистки в лесбиянку»: Бузова окончательно утратила веру в мужчин – психолог

Лесбийские тусовки, «взрослые» поцелуи с девушками и абсолютное безразличие к множеству завидных женихов заставили эксперта усомниться в сексуальной ориентации Ольги.

В 18 лет Бузова сделала личную жизнь достоянием общественности. Можно бесконечно перечислять, настолько сильно человечество спрогрессировало с 2000 года, но некоторые вещи остаются прежними – ТНТ все еще ищет для Ольги жениха. Экс-звезда «Дома-2» настолько сильно пропитана постановочными скандалами, что ее поклонники больше не понимают, когда Бузова говорит правду, а когда играет на камеру. Под сомнение попало не только желание певицы найти себе избранника, но и ее сексуальная ориентация.

Разобраться в любовных предпочтениях Ольги образца 2018 года решил психолог. Сравнив скандалистку времен участия в «Доме-2» и баталий в проекте «Замуж за Бузову», эксперт пришел к выводу, что после развода с Дмитрием Тарасовым поп-дива успела превратиться из яростной феминистки в законченную лесбиянку. Получив статус разведенки, звезда возненавидела всех представителей сильного пола, хоть как-то напоминающих ей футболиста. Веру в мужчин удалось сохранить, однако боязнь разбитого сердца ни разу не дала ей вырваться наружу, считает психолог.

Коротать одиночество Бузова предпочитает в компании подружек. У эксперта сложилось твердое впечатление, что в окружении Ольги потенциальные женихи перед отбором поддаются жесточайшей критике, заканчивающейся классическим «все мужики козлы». Выпуск романтического реалити-шоу имени певицы, в котором протестировать участников приезжали подруги Бузовой, наилучшее тому подтверждение. Сложившая ситуация может серьезно надавить на психику абсолютно любой девушки, впоследствии решившей остаться в кругу все понимающих с полуслова дам, нежели вновь страдать, налаживая контакт с противоположным полом, бытует экспертное мнение.

Параллельно о лесбиянстве скандалистки вопят заголовки прессы. То Бузова якобы посетит тусовку женщин с нетрадиционной сексуальной ориентацией в Лас-Вегасе, то расцелует подружку во время интимного отдыха в бане, то улетит в Париж для уединения с еще одной спутницей. Также фанаты удивились восторгу Ольги, сфотографировавшейся с известной американской исполнительницей LP на прошлогодней «Новой волне». Сколько шумихи вокруг фото с лесбиянкой, хорошо хоть без привычных «взрослых» поцелуев, иронизировали соцсети.

В завершении психолог отметил, что Ольга Бузова окончательно утратила веру в мужчин из-за денег и рейтингов. Считая себя сверхуспешной леди, поп-дива начала видеть в незнакомцах исключительно жаждущих пропиариться на ее популярности лгунов. Подобные упреки неоднократно летели в сторону вышеупомянутых участников «Замуж за Бузову», и именно из-за них Ольга безнадежно далеко отдалилась от немедийных отношений с мужчинами. А исполнить свою давнюю мечту и обрести любовь в совершенной секретности от СМИ легче всего с представителями сексуальных меньшинств, которые, в большинстве своем, являются мастерами конспирации, заключил эксперт.

vkk 80d09

 
<< < Ноябрь 2018 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

Хроника:

Новости дня