«Опасается за свою жизнь»: Шепелев «разорвал отношения» с отцом Фриске, чтобы спастись - соцсети

Совсем недавно ведущего госпитализировали в больницу, причину недомогания так и не нашли. Ситуация произошла накануне дня памяти Жанны, когда Шепелеву пришлось общаться с отцом Фриске, считают в сети.

Совсем недавно прошел концерт в дань памяти Жанны Фриске, на котором артисты и близкие певицы приняли участие. Не удел остались только солистки самой группы «Блестящие», которых якобы не позвали.

Отец Жанны Фриске долгое время высказывался в СМИ о том, что Дмитрий Шепелев запрещает общаться ему с внуком и они делят имущество Жанны. Поклонники Жанны в соцсети высказались на этот счет в комментариях у Дмитрия, но он решил тактично промолчать.

Они пишут о том, что Дмитрий опасается за свою жизнь, поскольку отец имеет достаточно сильную энергетику и даже если в сердцах — может навлечь беду на Шепелева. Еще при жизни Жанна рассказывала, о том, что отец умеет лечить словом, что именно она имела в виду — останется тайной для всех.

Фанаты Жанны и Дмитрия уверены, что именно по причине «эффекта бумеранга» он и «разорвал отношения» с отцом - спастись и не заболеть. 5 октября ведущий был направлен в частную клинику г. Москвы, где провел сутки. К счастью, анализы Дмитрия оказались в норме, но недомогание присутствовало.

После произошедшего, он прокомментировал и объяснил, что после смерти супруги он тщательно следит за своим здоровьем. Он признается, что действительно боится этой страшной болезни и ее последствий.

Жанна умерла в июне 2015 года, ей только исполнилось 40 лет. У нее была неоперабельная опухоль головного мозга. Отец Жанны Фриске до сих пор не может отойти от смерти дочери и злится на всех, кто хоть как-то игнорирует его трагедию.

vkk 80d09

Еще новости

 
<< < Декабрь 2018 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

Хроника:

Новости дня