Жениха-комика бросила певица Ариана Гранде

Пара певицы Арианы Гранде и комика Пита Дэвидсона вызывала умиление у поклонников, а их помолвка вызвала шквал поздравлений. Несмотря на такую серьезность в отношениях, звезда решила бросить своего жениха.

В нашей жизни нет ничего вечного, даже любовь имеет свой конец. Так, недавно появилась информация о том, что певица Ариана Гранде решила вернуть кольцо, которое ей подарил жених на помолвку. По данным друзей пары, инициатором расставания оказался именно комик Пит Дэвидсон, который вдруг решил, что не готов связывать себя узами брака.

На данный момент знаменитости уже не вместе, но их поклонники все же не исключают того, что они вновь сойдутся, ведь такие трогательные и теплые отношения нельзя перечеркнуть. Напомним, что пара только в мае текущего года объявила о своей помолвке, а Гранде продемонстрировала публике кольцо, которое стоит 100 тысяч долларов. Все же часть поклонников уверены, что такое решение певица и комик приняли довольно поспешно, ведь до этого они встречались всего один месяц.

Пока обе знаменитости не комментируют сложившуюся ситуацию, видимо обдумывают правильность своего решения. Напомним, что в последнее время певица жаловалась на трудный период в жизни и просила у поклонников дать ее передышку. В сентябре этого года Ариану Гранде обвинили в смерти ее бывшего бойфренда.

vkk 80d09

Еще новости

 
<< < Декабрь 2018 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

Хроника:

Новости дня