Андрей Губин может оказаться на улице

Для поправки здоровья Андрей Губин решил перебраться в Сочи на время. А вот о московской квартире он переживает достаточно сильно, знаменитость уверена, что в свое отсутствие может просто лишиться ее.

Ранее популярный певец Андрей Губин, хиты которого звучали из каждого окна, теперь ведет затворнический образ жизни и не любит общаться ни с фанатами, ни с прессой. Известно, что на данный момент он обитает в Сочи, куда переехать ему посоветовали медики, которые спасают его от сильнейших лицевых болей. Морской климат поспособствует восстановлению нервной системы музыканта и может даже привести к полному устранению проблемы.

Соседи Губина в поселке Красная поляна, где он снимает жилье, рассказывают, что он часто меняет апартаменты. Многие, видя его на улицах, уверены, что певец злоупотребляет алкогольными напитками и запрещенными наркотическими препаратами, о чем свидетельствует его внешний вид. Несмотря на такую ситуацию, поклонники все же подходят к нему за автографами, а музыкант довольно добродушно с ними общается.

Известно также, что Губин часто летает и в Москву, где проверяет свою квартиру. Музыкант переживает, что ее могут отобрать и он может оказаться на улице. Для предотвращения такой ситуации он застраховал имущество и теперь контролирует действия страховщиков. Напомним, что ранее певец страдал от серьезной депрессии, в результате которой у него появился страх сцены. Все же многие поклонники Андрея уже давно не надеются на то, что он снова вернется на сцену и порадует их новыми хитами. Однако песни Губина до сих пор любят и слушают, а значит, артист может в любую минуту покорить сцену и сорвать овации многотысячных залов.

vkk 80d09

 
<< < Ноябрь 2018 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

Хроника:

Новости дня