Шепелев и семья Фриске обрекли Платона на закомплексованное будущее с долгом в 7 млн – психолог

Сын Жанны получит душевную травму, когда увидит, как дедушка обещал убить его отца, а Русфонд обвинял звездное семейство в хищении благотворительных денег, убежден эксперт.

Четвертый год пресса смакует денежную войну между телеведущим Дмитрием Шепелевым и родителями умершей от рака Жанны Фриске. В погоне за скандалами СМИ совершенно не задумываются о главном потерпевшем истории с таинственным исчезновением 20 млн рублей, выделенных Русфондом на лечение поп-дивы – ее 5-летнем сыне Платоне. Мальчик уже все понимает, готовится пойти в школу и бесконечно расспрашивает звездного папу о маме на небесах. Не за горами тот час, когда наследник Шепелева включит выпуск «Пусть говорят» с папой или «Прямой эфир» с дедушкой Владимиром Копыловым, узнав, какой ужас творился в семье в первые годы после смерти мамы, переживает психолог.

Уже сейчас специалист готов с уверенностью заявить, что Дмитрий Шепелев и семья Фриске обрекли Платона на закомплексованное будущее. У мальчика встанут волосы дыбом, когда он услышит угрозу убийства от дедушки в адрес отца, вспомнит по кадрам потасовки Шепелева, Копылова и толпы охранников, а также увидит, какие версии исчезновения 20 млн рублей Русфонда распространяла пресса.

«Папа, а ты вправду украл благотворительные деньги и построил на них дворец? А правда, что перед смертью ты называл маму толстой и никому не нужной? А почему дедушка хотел «заказать» тебя?» - уже сейчас отец-одиночка ищет ответы на эти вопросы, ведь Платон когда-то задаст их, убежден психолог.

Параллельно травмировать сына Шепелева могут его ровесники. Жанна Фриске навсегда войдет в историю, как пример трудолюбивого, талантливого, настойчивого и безгранично любящего жизнь человека, поэтому о ней будут также часто говорить через 10, 20 и более лет. В итоге, резонансная история ее семьи может стать поводом для юношеских издевок, считает эксперт.

Не будем забывать, что с раннего детства Платон обзавелся долгом в 7 млн рублей. Суд обязал родственников Фриске вернуть Русфонду пропавшие благотворительные деньги, а так как Шепелев не успел стать для Жанны официальным супругом, долг равномерно распределили между родителями и сыном певицы. Закон есть закон, но в сложившейся ситуации он крайне жесток по отношению к наполовину осиротевшему мальчику, сходятся на мнении сторонники как Шепелева, так и Копыловых.

В завершение психолог подметил, что 5-летний Платон едва ли не с рождения живет под присмотром врачей. Замечая, что другие дети так не живут, ребенок, вполне возможно, уже успел получить серьезную душевную травму.

vkk 80d09

 
<< < Ноябрь 2018 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

Хроника:

Новости дня