«Профессия — страдать»: Команда Бузовой «срежиссировала разгулы» Дениса Лебедева — соцсети

Вскрытые переписки, измены, наркотики и даже информацию о больших долгах перед законом у Дениса Лебедева — в сеть «пустила» команда Ольги Бузовой для раскрутки нового альбома певицы, считают в сети.

8-серийный проект «Замуж за Бузову» закончился счастливым финалом, как в волшебной сказке - кольцом и поцелуем, но поклонники певицы до сих пор не могут добиться правды. Всему виной слухи о разгулах Дениса Лебедева. Парню приписывали и сексуальный контакт с пышногрудой брюнеткой в Питере, и измены с бывшей любовницей на Кипре, и даже выкачивание денег у конторы для раскрутки проекта «Ольга Бузова».

Пользователи сети заподозрили, что команда Бузовой срежиссировала разгулы сыровара. Они называют пиар-ход команды - «Ольга Бузова, профессия — страдать». Сутью удачной режиссуры фанаты называют продвижение певицы Ольги Бузовой в статусе одиночки, все песни о предательстве, измене, неразделенной любви и постоянных страданиях Бузовой.

На протяжении 2 лет, после развода с футболистом Дмитрием Тарасовым, Бузова поднялась вверх за счет продвижения себя, как «девушки-брошенки», чем завоевала огромную аудиторию и преданных поклонников. Пользователи сети уверены, что Бузова подписала контракт и сейчас очень хорошо играет роль «брошенки» из-за предательства Дениса Лебедева.

Слова Ольги «Я ему верила, я тогда не знала, что так будет» и говорят об этом. Плюсом ко всему фанаты замечают, что ее пиар-директор Антон Богославский постоянно комментирует ее посты и как бы делает упор на прошлое время - она была так счастлива, например про Рим: «Ты там так светилась».

Пользователи сети комментируют: «Ольга как не стыдно, вы обманули всех, кто за вас болел и верил вам», «опять эта роль — брошенки» «профессия — страдать», «да они на этом проекте неплохие денежки подняли», «есть такая профессия — Бузову продвигать», «запоганили доброе имя Дениса Лебедева».

Недосказанность картины дает поклонникам новую пищу для размышления о новых страданиях Ольги. Они сравнивают ее новые отношения — с отношениями с бывшим супругом. В сети считают, что все это делается для продвижения нового альбома певицы и раскрутки ее ресторанного бизнеса.

vkk 80d09

Еще новости

 
<< < Декабрь 2018 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

Хроника:

Новости дня