«Сюрприз»: В 9-м эпизоде «Замуж за Бузову» Оля расскажет о расставании с Лебедевым – мнение

Романтическое шоу еще не закончилось, ведь певица не высказалась о предательстве финалиста и фиаско проекта в целом, считают соцсети.

Накануне хэппи-эндом завершился финальный выпуск «Замуж за Бузову». Как и говорили множественные «спойлеры», уехать из Италии в компании Ольги удалось суздальскому сыровару Денису Лебедеву. За новоиспеченную пару никто не радовался, ведь обожателям Бузовой давно известно, что за пределами реалити-шоу сердце их кумира вновь разбилось. Финал проекта, лицемерие Ольги и расставание с Лебедевым оставили массу вопросов. Ответы зритель получит в следующее воскресенье в 9-м эпизоде, и неважно, что продюсеры «Замуж за Бузову» изначально обещали 8 выпусков, бытует фанатское мнение.

Ранее мы провели небольшое расследование, рассекретив замысел ТНТ. На официальном сайте телеканала засветилась ссылка на незапланированный 9-й эпизод романтического проекта. Вскоре она исчезла, однако скриншоты просчета шоумейкеров успели разлететься по Сети. Обожатели Бузовой уверены, намечающийся «сюрприз» пришлось снимать незапланированно. Будь Ольга с Денисом вместе, романтический проект нельзя было бы назвать провальным, а счастливой поп-диве не пришлось бы объясняться перед поклонниками, шепчутся соцсети.

9-й эпизод ТНТ преподнесет как суперэксклюзив, действия которого развернутся в Москве в настоящее время, прогнозируют фанаты Бузовой. Скорее всего, Оля попросту сядет перед камерой и расскажет о расставании с Лебедевым. Для красоты картинки выпуск наполнят вставками фото, на которых певица и сыровар еще вместе. Предполагается, «гулящий» Денис разбил Бузовой сердце, поэтому зрителю вновь предстоит услышать душеизлияние в стиле «все мужики – козлы». Романтический проект Ольга назовет большой ошибкой, ведь счастье любит тишину, заключили соцсети.

Если фанатский прогноз сбудется, можно только представить, сколько негодования выльется на певицу от хейтеров за лицемерие. Противники реалити-шоу просят не заливать им в уши рассказы о том, что Бузова жалеет о двухмесячном отдыхе в Италии, заоблачных рейтингах и, как следствие, больших деньгах. Именно эту сторону медали под названием «Замуж за Бузову» критики считают главной для Ольги, любовь же пусть живет в мечтах обожателей.

vkk 80d09

 
<< < Ноябрь 2018 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

Хроника:

Новости дня