«Примерял женские трусики»: В борьбе за внука отец Жанны Фриске настаивает на гомосексуальности Шепелева

Владимир Фриске, несмотря на информационные атаки, спровоцированные бывшим зятем, пытается найти правду в деле о дальнейшей судьбе внука Платона.

Несмотря на серьезные обвинения, со стороны Русфонда в нецелевой растрате средств, собранных благотворителями на лечение Жанны, на давление средств массовой информации поддерживающих корпоративную солидарность, в борьбе за внука отец Жанны Фриске продолжает настаивать на гомосексуальности Дмитрия Шепелева.

Этот аргумент никогда бы не принимался во внимание в западных странах, однако в России, где продолжают исповедоваться традиционные ценности, все обстоит иначе. Владимир Борисович публично заявил, что неоднократно был свидетелем того, как Шепелев не стесняясь, примерял женские трусики, лосины, наносил макияж и «ходил по дому, как петух». По мнению отца Жанны, таким образом, Шепелев с самого детства развращает Платона.

Владимир Фриске уверен, что отдав сына в Футбольную академию ФК «Барселона» в Москве, Дмитрий сделал очередной шаг, чтобы превратить мальчика в гея. По словам отца Жанны, он недавно узнал, что так называемая, академия, пользуется дурной славой. Иностранные тренеры более озабочены растлением российских детей, чем их приобщением к мировому футболу, и Шепелев не мог не знать об этом. То, что перед первой тренировкой Платона подстригли, как подобает мальчику, свидетельствует о коварстве его отца. Владимир Борисович не перестает вспоминать, что Жанна перед смертью осознала ужас положения, в котором очутился ее сын, но уже не смогла ничего сделать, просила лишь не оставлять сына с Дмитрием.

vkk 80d09

 
<< < Ноябрь 2018 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

Хроника:

Новости дня