«Уболтает и притащит на шоу, как Борисову»: Малахов может воспользоваться Миланой Тюльпановой-Кержаковой для рейтинга

Телеведущий уже в предвкушении новой информации, подозревают в соцсетях, и публикуют самые жестокие догадки по отношению к наркозависимой в прошлой звезды.

Появление Миланы Кержаковой в шоу-бизнесе связывали с ее влиятельным отцом Вадимом Альбертовичем Тюльпановым, известным российским политиком и государственным деятелем, а после с мужем Александром Кержаковым. На данный момент девушка находится в официальных отношениях с Сашей, но в тоже время они продолжают делить ребенка, который пока воспитывается в дома Кержакова. Милана же призналась на всю страну, что нарочно оклеветала своего супруга и хотела очернить его репутацию. На данный момент Милану всячески поддерживают коллеги отца, друзья и даже россияне, которым Милана приглянулась, после того как Малахов в «Прямом эфире» раскрутил историю несчастной девочки-мажорки. В соцсетях уверены, что Малахов может воспользоваться Миланой Тюльпановой-Кержаковой для рейтинга своего шоу на канале «Россия-1».

«Уболтает, притащит на своё шоу, как Дану Борисову, и оставит разгребать», «Лицо Малахова «Когда в предвкушении новой информации», «Ну с кем вы связались? Этот человек выставил вас наркоманкой на всю страну, а вы с ним ещё общаетесь, ну не дура ли», «Малахов не поможет ничем, только денег срубит в очередной раз!», «Быть эфиру видимо! Давно его жду», «Понеслось говно по трубам», «Ооо сейчас будет новостей))) Милана беременна от Малахова... или Малахов беременен от Миланы )))», - пишут в соцсети.

Станет ли Милана Тюльпанова очередной звездой, на которой пропиарится Андрей Малахов, точно неизвестно, но как видно на недавнем фото, предпосылки для этого явно есть. Также важно понимать, что Милана может повторить судьбу Даны Борисовой, которая до сих пор продолжает отстаивать право общаться с родной дочкой. Судя по ее прогрессу в этом деле, Малахов не помог Дане, а только навредил, раздув очередной громкий скандал. Почему же Милана Тюльпанова-Кержакова доверила свое самое сокровенное, своего ребенка и репутацию телеведущему Малахову, остается загадкой, но есть предположение, что Андрей мог заплатить обнищавшей Милане солидную сумму, ради которой она пошла на большее, чем от нее ожидали.

vkk 80d09

 
<< < Ноябрь 2018 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

Хроника:

Новости дня