«Два месяца ради славы и поцелуя Бузовой»: Сколько унижений пришлось пережить шуту-Лебедеву

8 выпусков нервотрепки, упреки Ольги и волну «хейта» стерпел суздальский сыровар ради сладкой конечной цели – толпы поклонниц и миллионов рублей.

Сегодня последний понедельник, когда соцсети «взрываются» обсуждениями реалити-шоу «Замуж за Бузову». Итальянская сказка поп-дивы и 15 женихов закончилась хэппи-эндом в эфире и разбитым сердцем Ольги вне проекта. Обожатели экс-звезды «Дома-2» провели мини-расследование и установили, что Бузова в очередной раз стала жертвой неверности. Довольно быстро Денис Лебедев отказался от своей мечты и пошел «налево», не так ли? Напрашивается единственный вывод: сыровар ранее служил в ГРУ вместе с Петровым и Бошировым, научился обманывать полиграф и пришел на романтическое шоу за деньгами и популярностью.

Давайте вместе посчитаем, сколько унижений пришлось пережить шуту-Лебедеву за 8 выпусков «Замуж за Бузову». Для начала ответим на немой вопрос: а почему это Денис – шут? Ответ нам дают первые эфиры проекта о любви. Отчаянно пытаясь завоевать сердце Ольги, суздальский сыровар то и дело шутил, лез целоваться и навязывался взбешенной певице. И отправился бы Лебедев домой, не случись победа в фехтовании и судьбоносное свидание у итальянского озера Гарда. Как видим, шутки не зашли, внешностью не покорил, но остался наплаву благодаря ловкости.

Самым действенным оружием Дениса на шоу «Замуж за Бузову» стали букеты цветов и непрекращающийся поток комплиментов. Оказалось, Ольге довольно просто «присесть на уши», и это камень в огород остальным участникам, не составившим Лебедеву конкуренции в цветочно-ораторском искусстве. Язык довел сыровара до Рима, не взболтнув лишнего, когда Бузова провокационно унижала потенциальных женихов и закатывала истерики на ровном месте. Параллельно за неуместную терпеливость на несостоявшегося жениха лилась волна беспощадного «хейта» их соцсетей.

К слову, зрители «Замуж за Бузову» должны были заметить неестественно красный цвет лица Дениса от выпуска к выпуску. Поди знай теперь, это чувство гнева разрывало сыровара или в глубине души ему было стыдно за пережитые унижения.

Остается подвести итоги очередного сверхприбыльного шоу Ольги. В Сети бытует мнение, будто Лебедев – жалкий неудачник, вычеркнувший два месяца из своей жизни ради славы и поцелуя Бузовой. А что, если мы скажем вам, что на подписчиках в Instagram и зажиманиях с певицей светлая полоса в жизни Дениса только начала набирать обороты? С сегодняшнего дня, суздальский сыровар – объект вожделения СМИ, а это – деньги. Вышеупомянутая армия поклонников в соцсетях – это интерес рекламодателей и снова деньги. Статус бывшего жениха Бузовой открывает для Лебедева дороги на все реалити-шоу и, возможно, прямо сейчас он договаривается об эфире у Малахова, а это, правильно, деньги.

Хитрый предприниматель теперь может продавать себя, а не сыр, что гораздо прибыльнее и, уж точно, интереснее.

vkk 80d09

 
<< < Ноябрь 2018 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

Хроника:

Новости дня