Представлен ТОП-3 эпатажных тюнинг-проектов внедорожников

Внедорожники прекрасно подходят для различных тюнинг-проектов профессионалов и народных умельцев – благодаря своим крупным габаритам и возможности установки максимального количества различных деталей.

Первое место рейтинга занимает Mercedes-Benz G-Class. Если в большинстве случаев в процессе доработки авто получает лишь некоторые внешние обвесы, то в случае данного экземпляра мастера из итальянской тюнинг-компании Ares Design пошли дальше. Новинка получила имя Ares X-Raid и представляет собой Mercedes-AMG G 63 с оригинальным углепластиковым кузовом, фарами от Mercedes-Benz C-Class седан, а также форсированным 760-сильным двигателем V8. Однако, несмотря на различные доработки, выглядит внедорожник крайне странно.

Следующий автовладелец при тюнинге своего Hummer H2 явно вдохновлялся фильмом «Темный Рыцарь» – его автомобиль теперь носит одноименную приставку в названии, имеет открывающиеся вверх двери, а также по всему периметру кузова установлено различное оружие – от пулеметной ленты до целого минигана. Внешний вид автомобиля, в любом случае, не устрашающий – скорее эпатажный и странный.

Toyota Hilux (4Runner для американского и европейского рынков) является одним из самых популярных внедорожников для тюнинга среди автолюбителей по всему миру. Данный экземпляр 4Runner, получивший третье место в ТОП-3 эпатажных тюнинг-проектов внедорожников, сделан специально для северных стран – очень широкие боковые панели, увеличенный передний бампер, а также мощная решетка радиатора призваны помочь передвигаться по снежным равнинам и глубоким сугробам. Идея – полезная и удачная, но из-за всех этих «улучшений» авто выглядит очень комично.

vkk 80d09

 
<< < Ноябрь 2018 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

Хроника:

Новости дня