«Работают беспилотники»: Шокирующая версия крушения вертолета в Костромской области

Пока официальное следствие не спешит опубликовывать свои выводы по поводу крушения вертолета Eurocopter AS350 в Костромской области, независимые эксперты пытаются воссоздать хронику событий 3 октября этого года.

Появились переговоры авиадиспетчеров региональной вышки, которые, по мнению экспертов, приоткрывают тайну крушения вертолета с заместителем генерального прокурора РФ Саака Карапетяна на борту. Вначале диспетчеры сообщают экипажу о благоприятной погоде, но затем, удивляются молчанию с борта: "Погода нормальная, но непонятно, почему пилот молчит". Второй диспетчер после паузы замечает, что погода начинает портиться: "Ничего страшного, просто слабый ливневый дождь". Неизвестные дроны, как оказалось, присутствовали в диалоге диспетчеров, один из которых, сообщив о нормальных погодных условиях, внезапно произнес фразу: «по маршруту работают беспилотники». С большой долей вероятности следует предполагать, что эту версию уже разрабатывают следователи, однако пока неофициальное предположение о намеренном расстреле геликоптера, продолжает обсуждаться в СМИ.

По мнению экспертов, ситуация с замалчиванием причин катастрофы играет на руку оппозиции, которая, обыгрывая тему «царской охоты» высокопоставленного чиновника, привязывает к происшествию все новые сомнительные и компрометирующие власть эпизоды. Следует тщательно проанализировав данные, в кратчайшие сроки опубликовать реальную версию произошедшего ЧП.

vkk 80d09

 
<< < Ноябрь 2018 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

Хроника:

Новости дня