«Света меня убила»: Дух Хворостовского обвинил в своей смерти бывшую жену - экстрасенс

Умерший певец с того света рассказал медиуму о том, как из последних сил цеплялся за жизнь.

Год назад общественность потрясла новость о смерти известного российского оперного певца Дмитрия Хворостовского. Артист долгое время боролся с раком головного мозга. Страшный диагноз врачи поставили знаменитости ещё в 2015 году, дав ему от сил 18 месяцев, однако Дмитрий Александрович прожил на год дольше. Вместе с тем сам он был всегда уверен, что ему было отведено слишком мало времени. Об этом в эксклюзивном комментарии поведал известный экстрасенс и спиритолог, который пожелал сохранить анонимность.

Медиум заявил, что ему удалось связаться с душой Хворостовского «на той стороне» спустя год после его смерти. По его словам, умерший артист до сих пор не обрёл покой, поскольку считает свой уход из жизни преждевременным. Несмотря на то, что Дмитрию Александровичу было известно о наличии у него смертельного недуга, а также, что врачи прогнозировали его смерть гораздо раньше, сам он уверен, что заслужил на более долгую жизнь, говорит экстрасенс. Виной всему при этом он называет злобу первой супруги Светланы, которая умерла в 2015 году.

Дух Хворостовского, по словам экстрасенса, обвинил в своей смерти бывшую жену. Медиум утверждает, что она потащила артиста на тот свет за собой, поскольку у неё были неприязненные отношения с Дмитрием Александровичем, и она отчаянно желала ему смерти. «Будучи при смерти, умирая от страшной боли, она наслала на него беду, довершив начатое уже в мире душ», - говорит экстрасенс.

Эксперт отметил, что в последние месяцы Хворостовский отчаянно цеплялся за жизнь. Маленькие дети и молодая жена были для него «якорем», который не давал ему отойти в другой мир, однако потусторонняя сила смогла преодолеть его сопротивление. «Дух Хворостовского очень тревожится, что не может быть рядом с детьми и злится за это на Светлану», - говорит медиум. У него нет никаких сомнений, что она заставила страдать его душу, утверждает спиритолог. «Света, она убила меня», - эти слова медиум отчётливо услышала от артиста во время последнего спиритического сеанса.

vkk 80d09

 
<< < Ноябрь 2018 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

Хроника:

Новости дня