«Максим плюнул в душу»: Стареющая «мать-одиночка» Пугачева больше не хочет видеть Галкина – соцсети

Уход Максима Галкина от Аллы Пугачевой и детей заставил сильную духом певицу отстраняться от изменщика на всех фото и даже не смотреть в его сторону – считают поклонники пары.

В СМИ до сих пор не опровергнута информация о том, что Алла Пугачева и Максим Галкин, прожившие 17 лет под одной крышей, разводятся. Их считали самой прочной семьей современного шоу-бизнеса, поскольку они оба не давали поводов считать так. Но брак исчерпал себя, и в качестве замены пожилой супруги, комик Галкин выбрал себе цветущую Юлию Барановскую, которая только начала прокладывать себе путь к творческой вершине – пишут пользователи.

В свое время Алла Пугачева решилась уйти от импозантного Филиппа Киркорова к Максиму Галкину, и была с ним счастлива. Обзаведясь детьми от суррогатной матери, Примадонна была уверена, что достигла апогея счастья, и даже не могла предположить, что ей придется почти в 70 лет пережить предательство – с грустью отмечают фанаты артистки. Сказочная жизнь в замке, по мнению фолловеров, в окружении любимого мужа и озорных детей вдохнули в Пугачеву новую жизнь, но поход мужа «налево» разбил выстроенное годами на мелкие щепки.

Пользователи пишут: «Обратите внимание, она даже не смотрит в его сторону», «Максим плюнул ей в душу, и это заметно по лицу Пугачевой», «Даже не стоит рядом, вечно кто-то между ними», «Ну и натворила Юлька дел, разлучница!», «По взгляду Аллы понятно, что она разбита», - и другие комментарии, указывающие на то, что Пугачева больше не хочет видеть Галкина, но она должна сохранить свое лицо перед поклонниками.

По мнению соцсети, стареющая 70-летняя «мать-одиночка» не может не показывать своего отвращения к Галкину, поскольку понимает, что ей больше не суждено отыскать свое счастье. А поскольку у женщины, к которой, как считают юзеры, уходит комик, есть уже трое детей, он может сбросить всю ответственность за Гарри и Лизу на Пугачеву. Даже телеведущий Первого канала с трудом сможет обеспечить запросы сразу пятерых детей: троих от Барановской и двоих от Примадонны, поэтому не удивительно, что певица снова занялась творческой деятельностью – пишут поклонники.

Действительно, у пары становится все меньше общих фото, как это было до начала разговора об измене Галкина с Барановской. Примадонна и юморист всегда на снимках разделены или друзьями, или родственниками, хотя раньше такой тенденции не наблюдалось. Поклонникам остается только ожидать «чуда»: что Алла и Максим все же останутся вместе, а мимолетные интрижки забудутся, как страшный сон. Но, учитывая жесткий характер Примадонны, в случае правдивости истории об измене, на примирение надеяться все же не стоит.

vkk 80d09

 
<< < Ноябрь 2018 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

Хроника:

Новости дня