«Валерия проститутка, Иосиф – сутенёр?»: Фанаты отчитали Пригожина за фото жены в трусах

Поклонники пришли к выводу, что Иосиф Игоревич откровенными фото пытается «продать подороже» свою 50-летнюю супругу Валерию.

Возраст для каждого человека рано или поздно становится проблемой. Исключением в данном отношении не являются и знаменитости, которые, несмотря на всевозможные операции и уколы красоты, в определённый момент теряют свою привлекательность, а с ней и популярность. Особенно болезненно это воспринимают женщины-селебрити. Вместе с тем, многим звёздам удаётся достаточно долго сохранять свою «свежесть» и сексуальность. Однако иногда их попытки лишний раз продемонстрировать свою исключительность выглядят неказисто и неестественно.

50-летняя певица Валерия относится к тем, кто может в данном отношении «тряхнуть стариной» и дать фору многим более молодым артисткам. В свои годы она выглядит действительно неплохо и не упускает возможности лишний раз похвастать собой в Instagram. Поклонники в основном относятся к этому вполне спокойно, хотя ханжество среди фолловеров Валерии иногда имеет место быть. Другое дело, когда подобным занимается её супруг и продюсер Иосиф Пригожин.

На днях он опубликовал в своём блоге весьма откровенное фото жены в стиле садо-мазо, что вызвало бурную реакцию среди подписчиков. На фото Валерия была изображена в кожаных сапогах и куртке, одетой поверх нижнего белья. Фанаты отчитали Пригожина за снимок супруги в трусах. Многие фолловеры Иосифа Игоревича высказали свой восторг внешностью певицы, но в то же время выразили недоумение, почему столь откровенные фото выкладывает в сеть её муж.

Некоторые предположили, что Пригожин пытается таким образом «подороже продать» Валерию, вопреки всем моральным нормам и принципам. «Не ожидала.В этом ответе попахивает,извините,от Вас,Иосиф.Мерзко.», «Вы может и почасово жену сдаёте, это возмутительно!», «Красавица,безусловно. Но зачем трусы...Как бы банально не звучало,но всему своё время....», «Валерия проститука, Иосиф – сутенёр? Что это за торговля семьёй?», «Зачем в трусиках! Ведь уже не девочка?» - пишут фанаты в сети.

vkk 80d09

 
<< < Ноябрь 2018 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

Хроника:

Новости дня