«Кинули деньги на карточку и разошлись»: Фанаты объяснили, почему Кобзон, Пугачёва и Киркоров не были на похоронах Фриске

Артисты сочувствовали Жанне только из-за пиара. Сейчас же они уже давно забыли о певице, а часть тех, кто старается её помнить, попросту пиарится.

Известная российская певица Жанна Фриске скончалась 3 года назад, однако разговоры о ней и её семье до сих пор не утихают. На телевидении постоянно появляется отец Жанны, который старается поддерживать интерес к её персоне и постоянно делает громкие заявления.

Тысячи фанатов не понимают, почему семья Фриске продолжает наживаться на смерти Жанны, раздувая скандалы на ровном месте. Однако, родители и сестра певицы не единственные, кто пиарился на умирающей от рака певице.

Дело в том, что во время болезни Жанны десятки самых известных артистов российского шоу-бизнеса оказали ей финансовую помощь. Многие из них сделали это далеко не скромно. К примеру, тот же Кобзон в различных интервью и шоу не упускал возможности сказать что-то хорошее об умирающей певице. Однако, когда её действительно не стало, он, Пугачёва с Галкиным, Киркоров и другие звёзды не пришли на похороны Фриске. Фанаты объяснили, что возможно, артисты не были близкими людьми, а возможно, дело только в пиаре.

На тематических форумах поклонники заявили, мол крупнейшие звёзды российской эстрады просто «кинули» деньги на «карточку» Жанне, после чего разошлись. Многие понимают, почему так случилось – мол речь идёт о самых «звезданутых» артистах, которые потом споют в честь Фриске очередной хит, чем и отдадут дань её творчеству.

Со временем стало понятно, что Жанну практически никто из её звёздных друзей не вспоминает, лишь самые близкие подруги и члены семьи. Однако даже сейчас большая часть из них делает это исключительно ради пиара, уверены пользователи.

vkk 80d09

 
<< < Ноябрь 2018 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

Хроника:

Новости дня