Звезда реалити-шоу «Дом-2» Ольга Жарикова пострадала в ДТП

Подушка и ремень безопасности спасли девушку от печальных последствий, а саму аварию Ольга восприняла как знак свыше.

Экс-участница скандального реалити-шоу «Дом-2» Ольга Жарикова в своем Instagram рассказала о страшной аварии, в которую попала вчера. По словам девушки, она подавленная, с высокой температурой направлялась в Санкт-Петербург. Внезапно двигавшаяся впереди нее машина резко вырулила вправо – она не смогла: «Всегда выруливала в сложных ситуациях, но не вчера». К счастью, она не серьезно пострадала в ДТП, ведь была пристегнута, да и подушка безопасности сделала свое дело - она отделалась ссадинами, разбитым носом, испугом и истерикой.

«Не понимала, что произошло, просто был дым, подушки, кровь, вышла из машины, ничего не понимала. Потом увидела, что мужчина, который за рулём не один, а семьёй... и тут мне стало ещё хуже»
,- призналась Ольга, которая до сих пор не может отойти от страшного происшествия.

В последнее время она постоянно чувствует усталость, моральное истощение, и даже раздумывала над тем, чтобы перебраться в Санкт-Петербург, однако расценила ДТП как знак свыше, и приняла решение не оставлять Москву:

«Но вспомнила, все, что мне давалось раньше, давалась с большим трудом. И сомненья уходите! Хочется быть маленькой и быть под защитой...но жизнь такова, какова она есть».

Жарикова поблагодарила подписчиков за поддержку в такой тяжелый для нее день. Ее машина очень сильно пострадала, особенно передняя часть - да это и не важно, ведь девушка все равно пока очень боится садиться за руль - сразу перед глазами встает та страшная картина. Тем не менее, она уверена, что скоро отойдет от потрясения, и даже раздумывает о новой дорогой покупке:

«Хочу сесть на новую, желательно мерс, желательно от Nl, там хоть страховка всё покрывает».

В комментариях подписчики отметили: главное, что все остались живы и здоровы, никто не пострадал, а машина – всего лишь железо, которое можно сменить в любое время.

«Ты умная, красивая, здоровая. Это то, что ни за какие деньги не купишь. Ну а машина. Жалко. Но это решаемо»,
- поддержали фолловеры Ольгу.

Ольга Жарикова появилась на популярной телестройке 23 декабря 2017 года, и сразу понравилась всем участникам и ведущим, ведь производила впечатление красивой, умной и спокойной девушки. В августе она покинула шоу вместе с Александром Габозовым, однако их отношения не сложились. Сейчас Ольга Жарикова одна, она не принимает участие в интригах и конфликтах, а ждет человека, который станет ей дорог и любим, сумеет понять ее нежную душу и растопить сердце.

vkk 80d09

 
<< < Ноябрь 2018 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

Хроника:

Новости дня