Трехдневный траур в Крыму: Первый канал снял развлекательные программы с эфира из-за трагедии в Керчи

После трагедии в политехническом колледже обнаружили мертвые тела 18 человек, еще более 50 детей и преподавателей получили различные травмы, сообщил Аксенов.

 После трагедии в Керчи в Крыму объявили трехдневный траур. В связи с печальными событиями в колледже Первый канал изменил сетку вещания, и снял развлекательные программы с эфира 17 октября. В среду на канале не покажут новый выпуск телепередач «Давай поженимся» и «Вечерний Ургант», сообщили в пресс-службе компании.

 Страшная трагедия, в которой снова основной удар пришелся на безвинных детей, произошла сегодня в Керченском политехническом колледже. Согласно предварительной версии следствия, студент образовательного учреждения, известный своей страстью к созданию и экспериментам со взрывчатыми устройствами, сегодня утром оставил в столовой рюкзак со взрывчаткой мощностью 300 гр в тротиловом эквиваленте, набитый металлическими объектами. В Следственном комитете уточнили, что студент 4-го курса явился в колледж с ружьем, и из него открыл стрельбу по учащимся, а потому уголовное дело переквалифицировано по статье «Убийства двух и более лиц общеопасным способом».

На данным момент известно более чем о 50 пострадавших и 18 убитых, среди которых преподаватели и ученики колледжа. Вскоре после происшествия на втором этаже здания в библиотеке нашли труп предполагаемого преступника, на теле которого обнаружены следы от огнестрельного ранения. Глава Республики Крым Сергей Аксенов сообщил, что принимаются все необходимые меры для оказания помощи пострадавшим. Сам он уже находится на месте инцидента, где координирует работу экстренных служб и пытается восстановить все детали страшного события.

vkk 80d09

 
<< < Ноябрь 2018 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

Хроника:

Новости дня