Лётчик NASA, видевший секретные снимки пришельцев, скончался при странных обстоятельствах

Лётчик утверждал, что ему довелось увидеть фотографии, доказывающие существование НЛО на обратной стороне Луны. Он умер спустя неделю, после того, как его коллега рассказал о том, что видел мёртвых пришельцев.

Бывший сержант ВВС США, работавший в начале карьеры лётчиком, 74-летний Карл Вульф умер в результате аварии на велосипеде. В него врезался автопоезд, из-за чего он получил серьёзные травмы и был госпитализирован. Однако сама авария произошла при довольно странных обстоятельствах. Полиция, занимающаяся расследованием дела, отказалась возбуждать уголовное дело против водителя, сбившего лётчика.

Особенно странной выглядит гибель на фоне заявлений, сделанных Карлом Вульфом еще в 2001 году. Тогда бывший лётчик NASA рассказал, что видел секретные фотографии базы пришельцев на Луне. Во время ремонта аппаратуры для космических снимков он увидел, что на обратной стороне спутника Земли располагается множество грибовидных и сферических зданий. Об увиденном Вульф рассказал на одной из конференций, а также описал всё, что смог разглядеть на фотографии.

 Летчик погиб всего через несколько дней, после того, как из жизни ушел его коллега Роберт Дин, утверждавший, что видел тела пришельцев. Он рассказывал о специальном отчёте правительства, в котором собиралась информация об инопланетянах, посетивших Землю. Всё это произошло в течение прошлой недели, и теперь будоражит мысли уфологов.

vkk 80d09

 
<< < Ноябрь 2018 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

Хроника:

Новости дня