«Пугачева была бы в бешенстве»: Никита Пресняков не продал секрет своей семьи за миллион рублей – соцсети

Тайна всей семьи Пугачевой и Пресняковых, скорее всего, уйдет в могилу вместе со всей четой – считают поклонники. Никита Пресняков решил не ссориться с родней, поэтому сжег конверт с каверзным вопросом.

 Недавно Никита Пресняков стал гостем программы «Секрет на миллион», ведущей которой является Лера Кудрявцева. Вопросы, которые задавала телеведущая, многим зрителям показались слишком провокационными, и многие сочли, что она «лезет в трусы» из-за их характерной сексуальной составляющей. Главное, что интересовало ведущую больше всего – это интимная жизнь Никиты Преснякова с его супругой Аленой.

 Преснков-младший удивил телезрителей своим спокойствием, простотой и отсутствием «звездной болезни», хотя обе стороны его родственников являются знаменитостями. На все поставленные вопросы любопытной Лерой Кудрявцевой, сын Владимира Преснякова и Кристины Орбакайте отвечал максимально корректно и толерантно. Но задачей ведущей было подвести внука Аллы Пугачевой к тому, чтобы он, отвечая на откровенные вопросы, открыл главный секрет его семьи. Но этого не произошло, и молодой человек предпочел сохранить тайну.

 Соцсети сразу стали писать: «Пугачева была бы в бешенстве, если бы он рассказал», «Однозначно, секрет именно про Пугачеву, не иначе», «Может, он не рассказал, что его мать с Галкиным встречалась?», «Лиза и Гарри – не родные! Вот что он не смог рассказать обществу!», «У Преснякова-младшего не так уж и плохи дела, чтобы он бабушку свою сливал за миллион» - пользователи так и не пришли к общему мнению, что же на самом деле происходит в звездной семье. Никита Пресняков не продал секрет своей семьи за миллион рублей, поскольку его во время эфира предупредила сама Лера Кудрявцева о том, что данное признание может стать причиной для глобального скандала между близкими. Безусловно, нашлись и скептики, которые посчитали, что программа была сделана в таком формате, чтобы после нее о семействе Пугачевой и Пресняковых заговорили с новой силой, но, учитывая то, что данные личности и так являются постоянно обсуждаемыми, то это предположение не имеет никаких подтверждений.

Пользователи Сети уверены: секрет точно касается матери Никиты, Кристины Орбакайте и его бабушки, Аллы Борисовны. Возможно, как полагают юзеры, в свое время эти две женщины не смогли поделить Максима Галкина, как об этом ранее упоминали СМИ, но звездное семейство вряд ли захочет раскрывать такие тайны. Телезрителям остается только догадываться – истина уйдет вместе с династией – считают пользователи.

vkk 80d09

 
<< < Ноябрь 2018 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

Хроника:

Новости дня