Розенбаум настаивал на реальном сроке: Любовница певца освободилась из колонии досрочно

Сумасшедшая любовь капитана 3 ранга Натальи Востриковой к Александру Розенбауму обернулась приговором – 3 года колонии за шантаж певца.

 Наталья с 1993 года служила на морском флоте в должности инженера связи, была капитаном 3 ранга. Впоследствии она работала в Москве кадровиком. Сослуживцы называли ее «зажигалкой» за неуемную энергию.

Познакомились Наталья Вострикова и Александр Розенбаум в 2003 году. По инициативе Востриковой Розенбаума пригласили с концертом в часть, где она служила. После этого Наталья организовала для певца еще несколько концертов в воинских частях. Наталья была влюблена в певца, и их отношения стремительно развивались – дружба перешла в близость.

Наталья познакомилась с родителями Александра, потом приезжала на похороны его матери. Она была давно в разводе, воспитывала сына Андрея, и чтобы быть ближе к певцу, Наталья уволилась со службы.

Она продолжала помогать организовывать выступления артиста по всей стране. В 2011 году она организовала концерт, попавший в книгу рекордов Гиннеса за исполнение самого большого числа песен одного автора на одном концерте. Тогда в Санкт-Петербурге были исполнены 225 песен Розенбаума в течение 14 часов 53 минут.

Но красивая история любви, впрочем, закончилась неприглядно – начались ссоры, Розенбаум перестал отвечать на звонки и СМС Натальи. В итоге музыкант обозвал Наталью при людях сумасшедшей фанаткой и обвинил ее в вымогательстве.

Потом у Натальи случилась довольно тяжелая болезнь. Ей удалили щитовидку в госпитале. Врачи подозревали, что нервный сбой наложился на сбой гормональный и усугубил проблему.

 А потом Розенбаум еще раз больно ее ударил – на своем сайте он написал, что борется с телефонным терроризмом излишне настойчивой поклонницы Натальи Востриковой.

И когда через два месяца после этого поста певец выступал на концерте, организованном Натальей, она попросила его так же публично, как обидел, извиниться перед ней. Розенбаум ответил: «Не хочу».

Это все случилось в 2015 году.

А дальше Наталья решила мстить. Она добыла не очень приличные фотографии артиста и грозилась выложить их в Интернет.

Согласно показаниям Розенбаума на суде, Наталья требовала у него $10 тыс., а потом еще – миллион рублей. Наталья говорит, что просила эти деньги в долг на зубы и на погашение кредита.

Вострикова была отправлена в СИЗО, а затем получила приговор – 3 года колонии общего режима. Говорят, что и на СИЗО, и на реальном сроке настаивал Розенбаум. У него в то время появилась другая женщина, и он, сам или по ее подсказке, решил разделаться с Натальей.

В СИЗО Наталья находилась в камере с убийцами и наркоманками. Это было очень серьезное испытание. Колония после СИЗО оказалась уже не страшной.

Наталья освободилась из колонии условно-досрочно. Теперь в течение шести лет из-за судимости ей запрещено занимать должности на госслужбе. Она получает пособие в 850 рублей и пытается искать какую-нибудь работу.

vkk 80d09

 
<< < Ноябрь 2018 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

Хроника:

Новости дня