«Жертвоприношение сатанистов»: Люди не могут найти рациональное объяснение трагедии в Керчи

В прямом эфире Андрей Малахов пытался вместе с местными жителями и экспертами понять, что могло привести к ужасным событиям в керченском политехе и можно ли было их предотвратить.

О том, что произошло в Керчи, узнал уже весь мир. Свое сочувствие пострадавшим и их близким выражают жители разных стран. Они с трудом находят подходящие слова, чтобы утешить и придать силы жертвам этой трагедии, но найти рациональное объяснение страшному поступку подростка, который безжалостно расправился со своими ровесниками, они не могут.

Случившее настолько потрясло общественность, что некоторые пользователи Сети предполагают, что «это все специально организованное очередное жертвоприношение сатанистов». Другие полагают, что это политическая диверсия, спланированная чтобы сорвать переговоры президентов России и Египта, назначенные именно на этот день.

Помочь людям разобраться, что же все-таки произошло и что помогло бы избежать этой трагедии, собрались Малахов и свидетели происшествия.

Ученики колледжа, где произошел взрыв, рассказывают, что сначала один из учащихся открыл стрельбу по всем, кого смог найти, а после того как у него закончились патроны, он взорвал устройство. Все это он принес с собой, отмечают очевидцы. Он пришел на учебу с двумя рюкзаками, в которых находились орудия убийства, и никто его не остановил. На вахте при входе в здание сидел пожилой человек, который даже если бы заподозрил неладное, все равно не смог бы остановить стрелка.

Люди напуганы происходящим. Подобные ЧП происходят все чаще на территории РФ: Дубровка, Беслан и теперь Керчь. Никто и нигде больше не может чувствовать себя в безопасности. Люди требуют призвать к ответственности чиновников, которые не обеспечили безопасность учащихся и не предотвратили убийства. Ведь в учебных заведениях детей не только обучают специальным предметам, но и учат коммуницировать. Тем более, что в учебном заведении должен быть психолог, который должен был обратить внимание на замкнутого ученика. По мнению большинства именно невнимание к проблемам подростков, жестокость, которую пропагандируют в интернете и халатность чиновников привели к трагедии.

vkk 80d09

 
<< < Ноябрь 2018 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

Хроника:

Новости дня