Самая толстая россиянка: 300-килограммовая жительница Волгограда готовится идти под венец

Женщина с трудом передвигается, едва пролазит в двери, а ее соседи снизу боятся за свою жизнь.

 Самая толстая россиянка проживает на улице Минской в Красноармейском районе Волгограда. Наталье Рудовой 36 лет, а ее вес могут отобразить не все весы: масса женщины достигла отметки в 300 килограммов. Такие страшные цифры угрожают жизни не только Натальи, но и ее соседям: женщина проживает в старом многоквартирном доме, каждый ее шаг сопровождается страшным грохотом в квартире этажом ниже, и соседи боятся, что однажды пол под ней просто провалится. Они признали, что на них частенько стекает вода из ванной Натальи, если она в нее забирается, а однажды после мощных ливневых дождей часть размокшего потолка лишь чудом не придавила их 3-летнего ребенка. Сама женщина со страхом в глазах признается, что уже с трудом переходит из комнаты в комнату, ведь не каждая дверь пропустит такие объемы.

Несмотря на тяжелую жизнь,трудности при передвижении, она не может перестать есть, а ее холодильник до отвала забит вредными продуктами. Она уже пыталась сидеть на всевозможных диетах, однако отсутствие силы воли делает свое дело, и она снова возвращается к привычному рациону. 300-килограммовая жительница Волгограда мечтает постичь счастье материнства. Для этого у нее есть все, кроме возможности забеременеть. Она считает, что ее спасет только нож хирурга, и обратилась за помощью в студию Первого канала. Здесь Наталья откровенно рассказала обо всех подводных камнях в ее жизни.

Проблемы с весом начались в раннем детстве: бабушки и дедушки переживая, что внучка не насытилась, регулярно ее перекармливали. После окончания техникума она устроилась на работу кондуктором, после чего ее рацион стал просто чудовищным. Она была замужем, и пережила выкидыш, что еще больше подорвало ее моральный дух - волгоградка пустилась во все тяжкие, и начала поглощать все без разбору. Вскоре в студии появился жених Натальи Иван, которые после беседы с присутствующими неожиданно для всех встал на одно колено, и предложил возлюбленной руку и сердце, на что она с радостью ответила «Да!»

Специалисты заключили, что у Натальи серьезная болезнь, и врач высшей категории пообещала помочь женщине в борьбе с ее проблемой. Сейчас Наталья готовится идти под венец, и очень надеется, что сделает это уже не в статусе самой толстой женщины  России.

vkk 80d09

 
<< < Ноябрь 2018 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

Хроника:

Новости дня