Воронеж: Ответом на платные парковки стало массовое автохамство

Автомобили просто забили все свободное пространство, оставшееся «бесплатным». При этом в тех местах, которые для этого абсолютно не предназначены.

Воронеж с 15 октября ввёл платные парковки. Ответом на их появление стало массовое автохамство. Люди не хотят платить за навязываемые им услуги.

Особое возмущение автолюбителей вызывает, что Воронеж установил цены на парковку, которые в два раза превышают те, что действуют в Туле.

Сейчас водители для парковок выбирают тротуары, газоны и дворы. Есть и те, кто оставляют машины на платных стоянках. Однако, снимают при этом номерные знаки.

Наиболее «заставленной» в этом плане стала улица Кольцовская. Для пешеходов места на тротуарах, практически, не осталось. Они стали «бесплатными стоянками».

Мнения жителей в местных соцсетях по этому поводу разделились. Одни полагают, что на месте автолюбителей поступали бы точно также. Другие, напротив, уверены, что автохамство стало настоящей проблемой.

Количество его противников и сторонников, что касается платных парковок, приблизительно, одинаковое.

Есть среди них и такие, которые предлагают сделать такими же платными стоянки и для чиновников, паркующих машины рядом со зданиями своих ведомств. Те, как правило, также расположены в центральных районах города.

vkk 80d09

 
<< < Ноябрь 2018 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

Хроника:

Новости дня