«Изгнали»: Убийцу студентов в Керчи похоронят в секторе для безродных

Владислав Росляков, погубивший жизни более двадцати студентов, теперь будет похоронен отдельно от погибших в техникуме.

Убийцу студентов в Керчи, Влада Рослякова, через две недели похоронят в секторе для безродных отдельно от остальных погибших в трагедии. До этого момента правоохранительными органами будет проводиться экспертиза на наличие алкоголя или других запрещенных веществ в крови преступника.

Многие вольны высказывать свое мнение в направлении того, что Росляков является «монстром и чудовищем», однако существует множество факторов формирования его, как жестокой личности и человека, способного убивать. К сожалению, с точки зрения психологии, на людей всегда очень сильно влияет внешняя среда, а также настроения в семье.

Известно, что родители Влада давно развелись, а в колледже у него были достаточно плохие отношения с преподавателями, то есть у него не было людей, которые могли бы поддержать его в трудную минуту и направить в нужное русло его мысли и возможности.

В техникуме он был замкнутым и практически ни с кем не общался. Фактически 18-летнего парня изгнали абсолютно из всех сфер нормальной жизни и оказался он наедине со своей ненавистью, а подобное выдержать сможет не каждый.

Психологи не оправдывают поступок молодого человека, он несомненно ужасен, но стоит обратить внимание на то, что способствовало такому исходу и установить причинно-следственные связи, так как с психикой, судя по тому, что Влад легко получил разрешение на оружие, у него все было в порядке.

vkk 80d09

 
<< < Ноябрь 2018 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

Хроника:

Новости дня