Snapchat становится Cat-chat: готовьтесь к кошачьему вторжению

Snapchat наконец понял, как работает интернет, и готовится достичь, возможно, самой большой зоны охвата: пользователей, которые записывают забавные видео своих кошек. 

AR-фильтры и линзы теперь работают не только на людях и некоторых породах собак, но и на котах. Любой, признаете ли вы это или нет, провел моменты со слезами на глазах, наблюдая онлайн-видео кошек в смешных ситуациях. Это настоящий движок Интернета.

Snapchat анонсировала новинку, которая произведет революцию в социальной сети. Хорошо, революция может быть не очень сильной, но это точно будет популярно. Фильтры AR и линзы на Snapchat (наконец) совместимы с лицами наших любимых кошек, и можно быть уверенными, что мы будем восхищены этими изображениями.

Хорошо, что эти Snaps, безусловно, будут высокого качества. Snapchat известен тем, что использует (особенно на новейшем iPhone) невероятно точные фильтры AR, касающиеся отслеживания лица, и он точно будет таким же превосходным с кошками. На iPhone X и XS приложение может использовать дополнительные датчики, необходимые для FaceID, в то время как на Android он будет просто использовать переднюю камеру с большой точностью.

Собаки и кошки - важная часть жизни многих людей - для некоторых это настоящие члены семьи, и теперь вы можете, наконец, включить настоящих владельцев вашего дома, ваших кошек, в свои Snaps.

vkk 80d09

Еще новости

 
<< < Декабрь 2018 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

Хроника:

Новости дня