«Малахов проплатил»: Фанаты ждут 3 серию «сбежавшая невеста Гогена Солнцева»

«Эксклюзив про измены и побег 63-летней Кати — по велению Малахова скоро выйдет в эфир», - считают в сети.

Поклонники «фриковой» пары Гогена Солнцева и Екатерины Терешкович уже заметили, что парень на весь Instagram рассказал о его «разладах» с супругой. При этом не забыл упомянуть про программу «Прямой эфир» с Андреем Малаховым. Очередным эксклюзивом он нашел то, что после драки с женой в «Прямом эфире» - она просто сбежала, оставив «бедного» парня в гордом одиночестве.

По его словам, он сильно страдает и пишет: «Катя вернись, мы взрослые люди». Пользователи сети уверены, что «недосупруги хайпуют на чем свет стоит». Сначала они поженились, несмотря на большую разницу в возрасте — 26 лет, затем решили планировать ребенка, но оказалось, что матка Екатерины уже не готова к таким переменам. После он решил преобразить жену и повел к хирургам, после которых у барышни стали закрываться глаза по своему велению.

Фанаты уверены, что очередные «выпады» супругов Солнцевых — это коммерческий проект Андрея Малахова и он все «проплатил». Они ждут эксклюзивную 3 серию «сбежавшая невеста Гогена Солнцева», чтобы посмеяться от души.

В сети отмечают, что в последнее время «грязь и похоть» обсуждается в «Прямом эфире». Насущные темы о сложной жизни людей — уже не вдохновляют Андрея Малахова и его публику. Эфирное время занимают скандалы звезд, драки, ДНК и проституция, что расстраивает телезрителей канала «Россия-1».

vkk 80d09

 
<< < Ноябрь 2018 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

Хроника:

Новости дня