«Нибиру высасывает жизнь из Земли»: Глобальные изменения замечены из космоса

Снежные полярные шапки практически растаяли. Уровень океана неуклонно поднимается. Парниковый эффект уничтожит привычный мир, полагают климатологи.

Всемирная катастрофа уже началась. Необратимое таяние ледяных покровов началось в Арктике. Глобальные изменения климата уже замечены специалистами, изучающими снимки с околоземных спутников. В докладе ученых отмечено, что изменения климата затронули даже древние ледники. Их площадь сократилась на два миллиона квадратных километров, а это большая часть всего объема старых льдов. Сейчас площадь Арктики в основном состоит из сезонных льдов, которые тают гораздо быстрее, чем появляются.

Эксперты отмечают, что эти явления, несомненно, приведут вымиранию не только многих видов животных, но и к исчезновению уникальных микроорганизмов, которые играют очень важную роль в экосистеме.

Итоговые выводы полностью соответствуют мнению экспертов, которые считают, что жизнь на Земле находится под угрозой из-за неизвестных космических объектов. Многие уверены, что загадочная Нибиру, которая является копией нашей планеты, приблизилась настолько, что просто высасывает жизнь из Земли.

Это происходит через слои атмосферы, которые, как известно, на полюсах заметно тоньше, чем в остальных частях планеты. Поэтому трагедия начинает разыгрываться на Северном и Южном полюсах, но затем все живое пострадает от влияния Нибиру и Земля станет новым домом для жителей другой планеты.

vkk 80d09

 
<< < Ноябрь 2018 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

Хроника:

Новости дня