Пока родня первого мужа Маши Распутиной делит его наследство, гражданская вдова моет столы в фаст-фуде

Владимир Ермаков, открывший для отечественной эстрады экстравагантную певицу Машу Распутину, а затем женившийся на ней, скончался год назад.

Пока родня первого мужа Маши Распутиной делит его наследство, а именно московские четырехкомнатные апартаменты, гражданская вдова Светлана Истратова моет столы в фаст-фуде. Светлана, прожившая с Ермаковым последние 11 лет его жизни, не может претендовать на чтобы то ни было, оставшееся после смерти любимого. Родственники покойного объяснили ей все детально сразу же и на похороны не допустили. Истратова уехала в Орел, где еле сводит концы с концами, но не теряет оптимизма. Она снимает квартиру без холодильника и стиральной машины. Говорит, что часто накатывает такая тоска по Володе, что хочется взяться за рюмку, но она этого не делает, потому как многим родственникам Ермакова этого бы хотелось.

Узаконить отношения с гражданским мужем Светлана не успела. Он предлагал, а она отмахивалась, мол, успеем. Вот и осталась без наследства и даже не знает, где Владимир похоронен. С Распутиной ни разу не встречалась и даже не таит на нее обиды за все те ругательства, которые певица публично высказывала в адрес Ермакова. Беспокоится лишь о дочери Владимира и Маши, которая психически нездорова. После того как Лида переехала к своей матери Распутиной, от нее нет никаких вестей.

vkk 80d09

 
<< < Ноябрь 2018 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

Хроника:

Новости дня