Вторая Барановская: Брошенная Лебедевым Бузова закатила истерику

Своим отвратительным поведением популярная певица пыталась доказать, что мужчины ей должны.

В эфире телешоу «Бородина против Бузовой» популярная певица, по мнению поклонников, вела себя просто отвратительно. Ольга Бузова закатила истерику и пыталась доказать сидящим в студии, что мужчины ей должны. Однако пользователей Сети такая логика заставила лишь покрутить пальцем у виска. По их мнению, Ольга Бузова выбрала заранее проигрышную стратегию «разведёнки» Юлии Барановской.

Пользователи вспомнили, как ведущая ток-шоу «Мужское/Женское» срывалась на крик, чтобы доказать присутствующим в студии свою правоту. Тогда она только развелась с изменявшим ей футболистом Андреем Аршавиным и осталась с тремя детьми на руках. К тому же, её бывший муж не хотел в полном объёме выплачивать алименты, из-за чего Юлия Барановская обратилась в суд и в итоге выиграла дело. Поклонники Ольги Бузовой уверены, что с их кумиром сейчас происходит то же самое.

Поклонники уверены, что певица всем сердцем надеялась найти любовь на телепроекте «Замуж за Бузову», однако оказалась жестоко брошена его победителем Денисом Лебедевым. «Прямо вторая Барановская», «Ох уж эта пародия на Барановскую», «То она всё Собчак копировала, теперь вылитая Барановская», - начали писать пользователи в комментариях на страницах Ольги Бузовой в социальных сетях.

vkk 80d09

 
<< < Ноябрь 2018 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

Хроника:

Новости дня