«Пластика Алентову изуродовала»: Юлия Меньшова не показывает свою мать - соцсети

Роковая третья пластика лица актрисы Веры Алентовой изуродовала ее. Дочь актрисы Меньшова стесняется показывать мать на публику и скрывает от чужих «недобрых» и завистливых глаз, считают в сети.

Дочь актеров Владимира Меньшова и Веры Алентовой — Юлия стала известной телеведущей и снимается в кино, как ее звездные родители. В своих соцсетях ведущая часто делится фотографиями родственников, детей, друзей и близких. А вот маму больше не показывает и пользователей это навело на мысли о «сокрытии уродской пластики» мамы.

Поклонники Алентовой пишут в комментариях дочери: «Юля, пластика изуродовала твою маму, вы пытались судиться?», «зачем скрываешь маму, да она была красавицей, а теперь портрет Дориана Грея», «стесняется Алентовой дочь», «не показываешь маму совсем, видимо боишься злых языков», «у нее пластик было как у Гурченко, теперь она на нее стала похожа», «в погоне за молодостью забываешь об эстетике», «не нужно стеснятся маму — она одна», «мы уже целый год живет без информации о ней», «Юля расскажи как у мамы дела».

По подтвержденным данным, любимая всеми актриса фильма «Москва слезам не верит» Вера Алентова перенесла 3 сложных пластических операции, начиная с 1998 года и несколько мелких без наркоза.

Последней операцией в 2017 году хирург, оперирующий звезду, «изуродовал буквально как кусок мяса» Алентову. Актриса хотела судиться с клиникой, но что-то ее остановило.

В роковой операции были проведены несколько манипуляций: липосакция второго подбородка, круговой подтяжки лица, коррекции век, ринопластики, инъекций ботокса в губы и скулы. Бывшая красавица превратилась в «жертву пластики» с неровными глазами, падающими веками и неправильной формой лица.

vkk 80d09

 
<< < Ноябрь 2018 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

Хроника:

Новости дня