«Совсем не патриот»: Ведущая Первого канала Андреева позорит ТВ - соцсети

Константин Эрнст четко подбирает кадры и медийные персоны, но Андрееву давно хейтеры назвали «посланницей США», а ее страсть к туризму перекручивали в связи со спецслужбами.

Екатерина Андреева в последнее время привлекает много внимания. Ее длительные заграничные командировки и высказывания в адрес власти ставят под сомнение ее патриотизм.

«Активная и всегда на виду», - говорят о Екатерине завистники.

Они же и начали распускать слухи о том, что Андреева совсем не патриот. Даже приписали телеведущей Первого канала связь с США. Открытость и толерантность во всех отношениях играют против медийной личности, придавая ей новых испытаний.

«Андреева видимо забыла, в какой стране она телеведущая, непонятно ее поведение», «Екатерина всегда молодая и красивая. Попахивает взяткой в виде красоты, взамен которой западные умельцы подкупили нашу богиню новостей», «Андреева мне импонировала, пока не начала компрометировать себя», - пишут в соцсети.

Высказывания о том, что ведущая Первого канала Андреева позорит ТВ появлялись и ранее, но теперь более выражено. Возможно это связано с тем, что Екатерина решилась, или за нее решили перейти на «Орбиту». Свое теплое местечко экстравагантная Андреева уступит коллеге-мужчине. Некоторые юзеры в Сети заподозрили Константина Эрнста в этой перестановке. Феминистки также несколько раз говорили, что готовы встать на защиту Андреевой, если ее пустят по миру с Первого канала. На данный момент Андреева приняла решение не спешить с обвинениями и высказываниями, а спокойно жить далее. Несмотря на ее переход на другой канал, она продолжает быть в Топе-ведущих Первого канала.

В подтверждение этому билет на ее имя и появился в списке тех, кто отправится в Южную Корею. Есть предположение в соцсети, что это прощальный подарок от Константина Эрнста. Ситуация пока выглядит именно так, поскольку Андреева может бывать в эфире Первого лишь по субботам.

vkk 80d09

Еще новости

 
<< < Декабрь 2018 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

Хроника:

Новости дня