«Из-за матери-сектантки»: Ярослав Росляков устроил Керченский теракт из-за одержимости бесами – тарологи

Мальчика преследовало детское потрясение, из-за которого он утратил власть над своим рассудком. Воспитание мамы только всё усугубляло, уверен эксперт.

17 октября в Керченском политехническом колледже произошло страшное событие, в рамках которого погиб минимум 21 человек, и ещё около 50 получили ранения различной степени тяжести. Как выяснило следствие, в 11:40 подозреваемый Владислав Росляков зашёл в здание учебного заведения и сразу же пошёл на второй этаж, имея при себя ружьё и самодельную взрывчатку.

Росляков переоделся в туалете, а затем стал стрелять во всех, кто был в поле его зрения. Затем 18-летний парень спустился в столовую, где было огромное количество детей, а затем взорвал бомбу. Согласно некоторым данным, очевидцы услышали четыре взрыва, а также выстрели из автоматического оружия. Это привело к версии, что убийц было несколько.

Как бы ни было, больше 20 человек оказались мертвы в результате массового расстрела. Различные эксперты, правоохранители, журналисты, соседи и знакомые 18-летнего выдвигают свои версии случившегося. Многие винят мать парня, которая якобы состояла запрещённой в РФ секте «Свидетели Иеговы»*. Женщина водила сына в секту и запрещала ему развлекаться, даже ходить в кино. Сам же Росляков иногда сбегал от матери, за что получал нагоняй. Кроме того, ему этот «религиозный кружок» не нравился, рассказывают соседи и знакомые Рослякова.

Как бы то ни было, разобраться в ситуации решили и провидцы. Тарологи «раскинули карты» и пришли к выводу, что у Рослякова была детская травма, которую ему так и не удалось пережить.

Провидцы на тематических ресурсах уверяют, что детское потрясение преследовало Рослякова и он буквально не видел выхода. Кроме того, воспитание матери-сектантки только усугубляло ситуацию трудного подростка. По словам тарологов, Росляков сам переживал тяжёлые страдания, поэтому и захотел причинить их другим.

Специалисты также отмечали, что в итоге в парня вселился бес, который якобы и заставил его устроить Керченский теракт. «Нечистая сила», как заявляют тарологи, вселилась в Рослякова только тогда, когда он полностью потерял контроль над своим разумом. В итоге, из-за одержимости бесами парень и устроил теракт.

vkk 80d09

 
<< < Ноябрь 2018 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

Хроника:

Новости дня