«Тётенька, вы в своём уме?»: Мать Баскова восхитил клип «Ибица» и её назвали слабоумной в Сети

Песня «Ибица» - просто шедевр, считает женщина, а пользователи соцсетей теперь не уверены в ее адекватности и правильной оценке происходящего.

Практически вся страна осудила Николая Баскова и Филиппа Киркорова за скандальный клип «Ибица». После него звездам пришлось записывать извинительное видео и тогда некоторые поклонники действительно «простили» их за подобное похабство.

Однако, мать Николая Баскова в своем интервью сообщила, что ее восхитила работа сына, а песня получилась достаточно заводной и необычной, а ведь именно на это направлены отечественные исполнители.

«Андрюшенька, благодаря сегодняшней вашей передаче, я могу сына обнять и поцеловать. Потому что вчера он был в Барселоне, и вообще встречаемся мы нечасто. Конечно, сейчас все обсуждают их с Филиппом клип «Ибица». Пусть меня страна простит, но когда я услышала песню, мне она понравилась. Все-таки назначение эстрадных песен — веселить людей. Прекрасная девушка едет на испанский остров Ибица, встречает свою любовь. Оказалось, что многие люди просто не знали, что есть такое географическое название Ибица, что это остров в Испании и просто провели не ту параллель» - заявила мама Николая в передаче Андрея Малахова.

Басков всегда может считать свою мать опорой во всем, но здесь пользователи Сети выразили недоумение подобным отзывом и считают, что женщина «слегка» не понимает, о чем говорит, а некоторые и вовсе назвали ее слабоумной.

«Тётенька, вы в своём уме?», «Женщина, как вам могло понравиться сие произведение?», «Здравомыслящий человек такого на камеру не скажет», «А что вы хотели, большинство коллег по шоубизу были восхищены этим...», «Не, такое на всю страну говорить нельзя», «Ооооо, кажется, мамашка башкой поехала», - поделились впечатлениями от услышанного комментаторы.

Они считают, что «Ибица» - это позор российского шоу-бизнеса, некий пик, черта, за которую нельзя переступать, но никак не произведение искусства, и уж тем более не шедевр.

Однако, в начале показов данного клипа многие коллеги Баскова и Киркорова вполне положительно высказались на тему работы, чем очень удивили граждан России. Позже слушатели потребуют лишить певцов звания Народного артиста РФ за «похабную деятельность».

vkk 80d09

Еще новости

 
<< < Декабрь 2018 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

Хроника:

Новости дня