«Это был финал травли»: Подруга Игоря Талькова назвала виновных в его убийстве

Спустя 27 лет после роковых выстрелов, прозвучавших в Петербургском Дворце спорта «Юбилейный», вновь была поднята тема убийства Игоря Талькова.

В телевизионном эфире на проекте Бориса Корчевникова давняя подруга Игоря Талькова назвала виновных в его убийстве. По словам Ирины Красильниковой, организатором преступления был директор певца, который, в свое время, вынудил Талькова выступить на концерте в честь выхода первого номера националистической газеты «Память».

Тогда вся демократическая общественность устроила исполнителю настоящую обструкцию. Когда Игорь клеймил Советский Союз и пел «КПСС – СС», к нему вопросов не возникала, Тальков был обласкан вниманием и награжден популярностью. Однако антисемитизма, в котором заподозрили певца, ему простить не могли. По словам Ирины, Игорь просил директора дать опровержение и публично сообщить, что именно он настоял на злосчастном выступлении, но тот не захотел. После этого началась скрытая война и травля певца.

Красильникова заявила, что у нее на руках есть материалы следствия. Поэтому она уверена, что охранник и любовник певицы Азизы Валерий Шляхман лишь исполнил заказ директора Талькова, специально спровоцировав конфликт. Также Красильникова считает, что наводчицей и соучастницей преступления была некая Елена Кандаурова, которую некоторые считали любовницей певца.

По словам Красильниковой, именно Шляхман внедрил ее в окружение Талькова. Ирина заявила, что расследование будет продолжено и, виновные предстанут перед судом.

vkk 80d09

 
<< < Ноябрь 2018 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

Хроника:

Новости дня