«Старые грехи родителей»: Влюбленные Рыбин и Сенчукова страдают от рака

В один месяц Наталья похоронила своих родителей, жизнь которых прервалась после суровых мучений и нестерпимых болей, вызванных опухолями, а теперь неизлечимое заболевание поразило ее саму и любимого супруга.

Потрясающая история любви, удачный брак, счастливая семья, замечательный сын, успех в карьере - лидер группы «Дюна» Виктор Рыбин и его супруга певица Наталья Сенчукова более 20 лет идут по жизни рука об руку, создавая впечатление самого счастливого и удачного союза, однако улыбка на лице лишь отвлекает внимание от печали и страха в глазах артистов. Ка к бы не старались они держаться, страшные трагедии с раннего детства и по сей день продолжают подрывать их силы и моральный дух.

Недавно Виктор Рыбин рассказал, что когда ему было всего 7 лет, в ходе очередного семейного скандала его отец схватился за нож. Глупая шутка стоила жизни мужчине - он не рассчитал с силой, и глубоко ранил себя в область сердца. Все это произошло на глазах у маленького Виктора, который после сильнейшего стресса не мог разговаривать несколько недель.

Если бы не забота и любовь матери, он так бы и не вышел из оцепенения, и не вернулся к нормальной жизни. Неудачно пошутив, Рыбин-старший совершил самый страшный грех, чем навлек проклятье на свою семью, за что всю жизнь расплачивается его единственный наследник. Находясь примерно в том же возрасте, когда умер отец, Виктор обнаружил у себя на лице небольшое пятнышко. За помощью в борьбе с некрасивым дефектом он обратился к косметологу, который удалил образование лазерным лучом, однако вскоре пятно вернулось. Повторная косметическая процедура не помогла, и певец обратился к врачу, который вынес страшный вердикт - рак кожи.

Не менее тяжелая участь постигла и его третью супругу Наталью Сенчукову. Ее семейное древо пестрит страшными диагнозами, которые постепенно искореняют весь род. Старший брат певицы родился с ДЦП, а потому появление здоровой дочери родители восприняли за подарок и благосклонность судьбы. Они всегда очень любили дочь, оберегали ее от всех невзгод, и стали для девушки самыми близкими и дорогими людьми, а потому новость о неизлечимом заболевании у родителей стала для Натальи страшным ударом.

Несколько лет назад у матери звезды диагностировали рак. Женщина стойко боролась с недугом и проходила многочисленные обследования. Проблемы жены настолько шокировали отца Сенчуковой, что он пал духом. Вскоре у мужчины диагностировали рак легких, отказали почки, и после нескольких месяцев мучений и страшных болей он скончался в больнице. В течении нескольких дней не стало и матери женщины. На этом трагедии не закончились: вскоре после проблем у мужа она обнаружила на ноге подозрительное пятнышко, и вместе с ним отправилась на обследование.

В один солнечный день на отдыхе в Италии артистам сообщили результаты гистологического анализа: злокачественное перерождение клеток кожи обнаружили у обоих супругов. В медицинском центре за три месяца они перенесли 13 сеансов химиотерапии, и сейчас со страхом ожидают второго обследования. Старые грехи родителей сурово отразились на судьбе семьи Рыбина и Сенчуковой, и не известно, хватит ли им сил справиться с ними. Не исключено, что творческую династию может уничтожить рак, а их волшебные голоса будут звучать в вечности.

Остается загадкой, что уготовила судьба для их единственного наследника, 19-летнего Василия, ведь именно на него выпадет тяжелая ноша расплаты за деяния родителей - за их разгулы, пристрастие к алкоголю, за детоубийство, предательство и пагубные привычки.

vkk 80d09

 
<< < Ноябрь 2018 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

Хроника:

Новости дня